Подскажите как 51 проити там никак тенисный мяч неподнимается ,скиншот пожалуста .![]() |
вот
|
хехе игра не все вырианты выполнения задач принимает на 33 уровне (там где надо не дать бомбам взорваться) я при помощи турбины и бомбы не не даю взорваться бомбам и хотя цель выполнена миссия не проходит |
макс
да бывает, а еще иногда варианты прохождения предоженные рзработчиками не работают |
как 73 проидти???? помогите |
макс
Я тоже сначала так пробовал и не получилось, но потом по другому сделал. Помогите 84 пройти. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
->
[color=midnightblue][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color] два нижних - мои)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
скжите плз как 33 пройти...
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд: сорри 37 |
=> |
Покажи как 33 делать я один шнур перерезал, а 2й не могу(( |
=> |
feH!kc
а Locky те че выложил? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
он выложил 33 а я прошу 37ой Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ой сорри ошибочка вышла сразу не посмотрел |
чета тема запылилась............. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
![]() |
Pires писал(а): ![]() я вообще на 11 сижу |
ну чо мне обьяснит кто нибудь как мне пройти 53 ![]() |
Pires писал(а): ну чо мне обьяснит кто нибудь как мне пройти 53 ![]() Давай ты мне объяснишь как 11, а уже потом как я дойду до 53 я тебе объясню ) |
как он называется? |
В чем фишка в 20? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |