блин или нуб или хз че докачал человека до 6лв пошол дальше по карте нашол мобов начел бить те в итоге с дуара по 400 сносят и вот где там касться я хз) ![]() |
ты на оффе бегал или чё ? ![]() _________________ Таш таш |
не не на офф а на его серваке ![]() |
сервер ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Нашел много глюков, седня сервер переедет на Giga4 Епизод 2. В связи с этим будет полностью переделан ланчер, и еще переустановлена база. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XiroN
ну а тесты то когда будут =) |
мммда)ввопче ничего такого нету)на инете за Кора докачал 20 лв)) пока качал мне народ помогал)) а так ващенуб во всем етом) впринципе че я заметил ( толи старая версия серва толи че) там макросы не робят...как токаставишь макрос из нескольких скиллов гама зависает сразу... да и суммонов нету(даже опции для них отсутствуют.... поидее люди должны на каких то оботох бегать...у кора там монстры разные( атакующме,хилящие и бафающие..)....к стати половины мобов ваще отсутствует либо координаты совсем где нибуть в самой Ж... полову квестов выполняешь а полову бросаешь за неимением информации о локации етих мобов ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: мммм XiroN а что в общем то когды расчитываешь запустить то хотя бы тест?? ![]() |
а все могут подключитсья к сервере или нет ? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Наверно Вася потому что логин сервак не робит как думаешь? |
я не ме не бе ,в этом деле так что без понятия что работает а что нет , а гед посматреть работает нет он ? ) _________________ Таш таш |
серв воопше врубят? ![]() |
Я злой хааа ![]() ![]() Шучу. Заходите давайте, за роботов приступаем ![]() ---- Среда, день профилактики... |
а чё там , Не рабочее время какое то ![]() _________________ Таш таш |
12лв и хз ге качь ![]() |
а почиму её неделают как ВОВ или рогу ? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
потому что админы не хатят
ЗЫ можно ли в рф писать в приват и есили можно то как? ![]() ЗЫЫ торин ник скажи) |
Eva я за роботов тоже играю ![]() ![]() ПС: жабу скажи свою если есть ![]() ![]() _________________ Таш таш |
щас подходи к главному выходу)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: я там ты где?) |
ну там всмысле ))) где респа у роботов )) дак там сразу же на выходе на улке ))) где двух ногие скачут ))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: я в Кратер Вал"е ![]() _________________ Таш таш |
корчое подойди к телпеорту(машине такой агромной по серидне чето вращается)) |
Уважаемые, дайте пожалуйста ссылку откуда можно скачать игру, чтобы погамать на офф сервере, дорого ли будет стоить обновление для нее из интернета? Буду благодарен...
P.S читал через страничку, но игра понравилсь......Джу ссылки и ответа ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
XiroN
у меня ща есть хорошие новости....скажи как связаться ![]() зы я по гм команды =) зы блин жаль скилов мало рабочих =( ![]() |
Жду ответа на вышезаданные впоросы.... ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
прикооольная игра хехе =))) .................щас вот п о тихоньку буду бегать мир изучать хе))).............................19ЛВ ![]() _________________ Таш таш |
ага неплохая игра так то игарть можно)) 15лв =)) |
хых торин признавася где качалс) ![]() |
в первом портале , там идти типо в джунгли , и типо в пустыню , дак вот как в пустыню идти дак на первых попавшихся мобах ![]() _________________ Таш таш |
KroT писал(а): потому что админы не хатят
ЗЫ можно ли в рф писать в приват и есили можно то как? ![]() ЗЫЫ торин ник скажи) в приват можно писать так: /Name текст...... поидее можно еще писать на карту) но туту не робит :/Карта текст .... ![]() вот тут не пробовал карты генерировать( ключи не разу не падали) там типа в любом начальном городе есть хранитель врат)) к нему нуна принести 1 ключь соответствующии вашему лв( там должны падать15-20 лв ключь 25-30... и так далее. название вроде такое: Ключь генерации врат) так вот туды набираешь пати 6 человек каждый ключь дает хранителю и генерируется спец карта( создается) там кароче ваааще куча мобов рарные шмотки падают и бабла до ХХ)) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: но в 1 там не реально там надо челов 6 как минимум... лучше фулл пати- 8 чел ![]() Добавлено спустя 44 секунды: а к стати что опять серв то не робит??))XiroN ты хоть скажи примерно какой режим)) ![]() |
Народ чтобы начать ИГАРТЬ где че надо скачать, где че прописать куда тыкать, и платно получится нет, через инет нет просветите пожаслта ![]() |
Hamon писал(а): Народ чтобы начать ИГАРТЬ где че надо скачатьftp://ftp1.shadrinsk.net/pub/games/games5/todo/RFKXiroNV02.rar _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |