Год выпуска: 2006
Жанр: Logic/Pazzle Разработчик: FAKT Software Издательство: Peper Games Платформа: PC Язык интерфейса: Русский "Заработало! Новые испытания" - отличная игра-головоломка для всех возрастов и поколений. В нее интересно играть не только детям, но и взрослым. И в этом нет ничего страшного, ведь эта игра - великолепная возможность подумать и развлечься. Принцип игры "Заработало!" довольно прост. Игроку предлагается завершить физический эксперимент или создать механизм, который будет выполнять какую-то задачу. Секрет в том, что для этого надо использовать нестандартные приспособления или исхитриться выполнить задачу подручными средствами. Получившиеся механизмы очень забавны и оригинальны. Например, гриль для сосисок выглядит как паровая машина с кучей шестеренок, которая связана с вертелом и паяльной лампой вместо раскаленных углей. А еще здесть есть суперчайник, летательная машина, фантастическая гирлянда и даже гравитационная пушка! Так что вам будет над чем поломать голову Особенности игры: - 103 задачи; - Встроенный редактор экспериментов; - Более 70 предметов, включая вентилятор, генератор и мини-дирижабль; - Эксперименты с использованием законов механики, электротехники, пиротеники и т.д. Системные требования: - Windows 98/Me/2000/XP; - Pentium 800 МГц; - 128 Мб оперативной памяти; - 200 Мб свободного места на жестком диске; - Видеокарта 32 Мб (TNT2 или аналогичная); - Звуковая карта; - Устройство для чтения компакт-дисков; - Клувиатура; - Мышь. Добавлено спустя 49 секунд: Кому надо пишите) Скип, куда скинуть? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Очень надо!! Буду ждать когда на геймс выложат ![]() ![]() |
мне надо фтп 76 30 |
Я застрял на 18(( не могу С4 взорвать(
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 6 секунд: SKIP Лови) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот 18
|
Warlord
Блин я кусок идиота!! Спс) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто 20 прошел помогите я в электричестве не разбираюсь(( ![]() Не надо сам справился)) |
Warlord
а я 18 не так сделал) Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: я вот как 18 сделал
|
chingy
Эта игра тем и хороша что для каждого уровня множество решений ![]() |
Warlord
ага прикольно)) ![]() |
кто 58 сделал
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: блин никто недошол чт0ли? |
кто 39 прошел ??? суть уловить немогу ![]() |
ВОТЬ
|
а для ребёнка 5 лет еть игра подойдёт? ![]() |
Ну если он вундеркинд то да.. а так тут и взрослые дятьки головы ломають пройти немогоу...
А что скасаеться студентов то кто прошол 71 |
КОТ
Спасиба что намекнул |
Ну 71 я прошол а вот встрял на 76 со вчерашнего вечера застрял |
вчера вечером всё прошел ![]() КОТ 76 показать или сам будешь думать? |
кто 101-й прошел, поажите плиз как (я зае****я думать ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Warlord
Мне бы лутьше 92 а то пипец застрал |
58 подскажите как пройти.
1 рубильник не могу никак включить. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
народ как 63 проидти? все лампочки загораются ... не пишет мне продолжить ![]() |
Mad
читай внимательней здние ![]()
|
прочитал больше света .. ну они все загорелись какой ещё больше? |
Mad
В задании написано: включить верхний, выключить нижний ![]() |
Блин у меня незагораеться бомба в 92((
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: не не всё сделал спс Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду: А ребята 103 НЕМАГУ ПРОЙТИ )))) *124* Добавлено спустя 16 секунд: ![]() |
КОТ
да 103 вобще завал ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |