Норм игра , качать тока долго скорость маленькая ![]() |
good*boy
ты когда профиль создавал, подика ещё мыло и пароль указывал? ![]() |
Руссификатор бы к ней еще, картинка не плохо смотрицо, хотя требования не высокие ))) ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А че она не русская ? а где моно русик взять? |
TSOROV как это не русская, незнаю если на игровом нету, то у меня есть к ней руссик, пиши дам. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
Поделись русиком, ftp://192.168.80.77/ _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
baracuda
да поделись пожалуста ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA Цитата ftp://192.168.80.77/_________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
а че у меня у одного при открытии черный экран и тут же вылетает? почему так?? |
В ОФФлайн не сохранить игру никак чтоли ? или можно , кто знает ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Locky
открой доступ ![]() _________________ ~pashka~ |
TSOROV
непонял проблему? как в оффлайн? он автоматом сохраняет ее (по крайней мере должен). _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
почему я не могу проехать не одной гонки обьясните мне! все когда я купил дом меня отправляют куда то ехать я приезжаю туда, тыкаю там войти, потом старт, и все больше не чего не поисходит!
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды: вот такая фигня появляется и все больше нечго не происходит! и старт тоже не нажимается! |
скиньте русик на фтп 83.116 плз |
SPARK я закинул, в новой папке. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
я не понял, а шо одному не погамать, без сети _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
почему? можно....только когда профиль создаешь, то НЕ указываешь там пароль и почту |
baracuda писал(а): как это не русская, А у тебя сразу русская версия есть ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV нет у меня игра и руссик отдельно, я в ГС брал. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
нашел чем качать |
И всетаки !!!! как сохранить игру после очередной загрузки дает по новой вписать логин, пункт "продолжить игру" неактивен! и как быть ??? ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
есть у когонибудь коды? ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA
а артмани не катит? Такую игру западло будет проходить, без процесса накопления на крутою тачку. |
SPARK
SPARK писал(а): а артмани не катит?не умею _________________ ~pashka~ |
не катит, по крайней мере 7.11
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: TSOROV а у тя вообше чето не понятное.... (так ниче не скажеш, смотреть надо) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
TSOROV а в документах нету файлика с сейвками?
Попробуй как создал профиль, там машину купил дом, проедь гонку какуюнибудь он должен сохранить будет. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
неа нету в том то и дело (((, папробую переустановить ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV ну удачи, потом скажи помогло или нет) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
ostap
Вместе с ЕХЕ там есть папочка, ее тудаже скинь. baracuda Переустановил результат тотже сейв в м. док-х есть но не загружается он почемуто ((( _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |