Шиномонтажка в Шадринске. Интересует, где делают хорошо. Со свежим качественным оборудованием и толковыми мастерами. Чтоб можно было по телефону на конкретное время записаться и не торчать в очереди. И чтоб мыли снятые калесы и в пакеты запаковывали.
Что присоветуете? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): И чтоб мыли снятые калесы и в пакеты запаковывали.У нас такой цивилизации ещё нет... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai
указанный Вами перечень услуг в настоящее время недоступен. Если просто переобуться то в Осеево налево от моста неплохо делают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): samurai
указанный Вами перечень услуг в настоящее время недоступен. Если просто переобуться то в Осеево налево от моста неплохо делают. Туда и заскочу, только придется затариться предварительно большими пакетами, чтоб довезти грязные калёсы до ближайшей автомойки. Телефон-то у них есть? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Шиномонтажка в Шадринске. Интересует, где делают хорошо. Со свежим качественным оборудованием и толковыми мастерами. Чтоб можно было по телефону на конкретное время записаться и не торчать в очереди. И чтоб мыли снятые калесы и в пакеты запаковывали.
Что присоветуете? Рекомендую тормознуть в Каменске и заехать в Римекс вроде... На горке, недоезжая до мостика (если в сторону Ш ехать)... Очередей нет, колеса - моют, в пакеты - складывают! |
жальу нас в пакеты не складывают.
сам колесЫ меняю по Володарского, но в последний раз (осенью) там паренек какой то новый был, так он не знал с какой стороны к моей машине с домкратом подойти. В общем, чета у меня доверие к этой шиномонтажке пропало. Когда буду летнюю резину ставить, поеду в другое место. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Goldcom писал(а): Рекомендую тормознуть в Каменске и заехать в Римекс вроде... На горке, недоезжая до мостика (если в сторону Ш ехать)...
Очередей нет, колеса - моют, в пакеты - складывают! Дима! В моем доме тоже есть шиномонтажка, в которой и калесы моют, и складывают, и по телефону в очередь записывают... Только вот цена услуг дороже шадринский раза в три, да и на 9й этаж большого желания нету колеса таскать и на балконе хранить. Поэтому и ищу в Шадринске, где готовы переобуть за копейки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Goldcom В Yo-бурге поговорить не дают? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ну, сейчас сглазите шиномонтажку, как поднимут цены на свои услуги... (для иногородних). ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а где у нас хорошо заклеивают бескамерные шины? |
Sels писал(а): на ВолодарскогоНа их работу "нареканий" пока нет _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
все уже поздно! Отдал в шинамонтажку по Первомайке возле Автостопа, посмотрим как там сделают! |
Dio писал(а): samurai
Goldcom В Yo-бурге поговорить не дают? ![]() В Шад встретится проще... Что и происходит.. |
JUSTer писал(а): Sels писал(а): на ВолодарскогоНа их работу "нареканий" пока нет А я вот что-то сегодня загрузился. Поставил себе резину Nokian NRVi, модификацию XL - типа для тяжелых и быстроходных... На ней указано направление вращения стрелочкой. Когда ставили, все проверил - стрелочки все в нужную сторону, но... Рисунок весьма специфичный (см. фотку выше) - асимметричный: две бороздки с одной стороны и только одна - с другой. Посмотрел на авто и увидел следующее: с левой стороны авто две бороздки снаружи, а с правой - внутри. Причем направление вращения на всех колесах правильное. Надписей "inside"/"outside", как на всех асимметричных - не обнаружил. Не люблю неопределенностей, поэтому заехал на шиномонтажку, полагая, что там сотни таких колес через их руки проходит. Сказали, что все в порядке. Позвонил оптовикам, которые банчат резиной - тоже сообщили, что все в поряде. Но меня все же терзают смутные сомнения, неужели так может быть, чтоб рисунок протектора был несимметрично расположен относительно авто? Моих знаний топологии, геометрии и пространственного воображения не хватает. Может кто с такой темой сталкивался? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Надписей "inside"/"outside", как на всех асимметричных - не обнаружилпредлагаю исходить из этого и не париться ![]() |
Sels писал(а): samurai писал(а): Надписей "inside"/"outside", как на всех асимметричных - не обнаружилпредлагаю исходить из этого и не париться ![]() А как же эстетика? ![]() Щас буду ходить по улицам и смотреть, как оно у других. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А как же эстетика? эстетика - это БЛ-85! ![]() а относительно ассиметричности... если бы колеса были асимметричны относительно оси автомобиля, то был бы дисбаланс! наверное. А если смотреть практически на твою точку зрению ассиметричности - то производитель должен был бы выпускать колеса для правой и для левой стороны! |
возле осеевского моста, где мусора пасутся. отдал камеру от велосипеда заклеить. Клеили да клеили, да кое как заклеили, одну маленькую дырочку, которую не видно даже так разворотили, что пришлось огромную заплату клеить. |
кирпич
Это же Халтурщики!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Переобулся сегодня на Володарского у стоянки, как обычно.
Никаких нареканий. Заранее договорился на шесть вечера, приехал, всё сделали. Отдал за всё - балансировка, прееобувка, переставка - 300 рублей ![]() |
Sels писал(а): 300 рублейУ них такса, величина постоянная... Сколько бы стоило в Е. переобуцо??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а я все исчо на шипах.
жду снега _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
JUSTer писал(а): Сколько бы стоило в Е. переобуцо???У меня зимняя на литье, а летняя на штамповках. Хотел поменять. С балансировкой, мойкой и т.д. насчитали 1800 руб... 520 руб. отдал только за то, что бы сняли зимние калёсы, помыли и поставили летние. ![]() |
Fakir писал(а): насчитали 1800 руб... 520 руб.![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Джастер, наверное, упадет в обморок, когда узнает стоимость нормо-часа в самой захудалой мастерской Ебурга.... |
Sels
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Именно по этому, хая и кляня, все едут на "родину". А местным потом помыццо/отремонтироваццо негде. Понаехали тут. _________________ Йа - водоросль. |
JUSTer
700 рублей нормо-час. ![]() ![]() ![]() Я люблю Шадринск! |
Sels писал(а): узнает стоимость нормо-часа в самой захудалой мастерской ЕбургаИм тоже хочется кушать и получать среднеЁбуржскую з/п... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |