У меня ошибку выдает 12054 что то типа этого минут через 5 тоже чт за х....!!!
Добавлено спустя 56 секунд: А у когонибудь есть 29 патч!!!???? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Я понял!!! зделано для того чтобы комплектующие к машинам быстрей расходились!!! я 2 клавы раздолбил уже |
deM@n писал(а): Ребята, порядок будет когда этот античит будет не в подвале стоять у меня будет а на сервере, у меня ip 192.168.88.66 пропадать чуть ли не постоянно стало, с сетью проблемы, НО это единственное место где можно круглосуточно запустить.
проблема решается. |
deM@n
Давай уже - настраивай этот античит, ставь его "на ноги"... Очень уж поиграть хочется! Ждем результатов ![]() |
Установил новый античит и игра стала подвисать, побегаеш минут 5 или 7 и комп сам перезагружается, что делать чтобы нормально погамать в кс ?? _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
у меня такая ошибка! появляется через каждые минут 7
|
Luke
у меня некакой ошибки не поевляется , просто комп репезагружается сам!!!!!!!! ![]() _________________ http://cod2.home.lan/index.php играю В КОД2-КОД4!!!!!!!!! |
deM@n
маладца!!! видно что чел старается... надо ему за все труды памятник ставить! ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
Цитата + 05.04.2007 20:22:24 "Y3PYB0RE" "6ecnpeDeJI" 192.168.83.24 20160 "CD-Disabler_All_Hack [244]"Последний раз редактировалось: deM@n (2007.04.06 07:58.32), всего редактировалось 1 раз |
кикнуло сейчас,пишет нужен клиент версии 1.2.8 ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Обновился античит до версии 1.2.8.
Со старым античитом версии 1.2.6 НЕ РАБОТАЕТ! Качайте новый античит версии 1.2.8. http://cs.shadrinsk.net/donw/Client.rar Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Zema писал(а): кикнуло сейчас,пишет нужен клиент версии 1.2.8 работаю ![]() |
пасибо, все работает, токо фпс в мясее 20, это комп ничего не поделаешь![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Hamon писал(а): deM@n
не надоело? ![]() А к чему собственно такой вопрос? |
Axt
вот смотри я на раздел CS захожу редко а только сдесь написано что ОПЯТЬ подчеркну ОПЯТЬ уже 3ий обнавляют античит оставь на одном к чему это я понять не могу! |
А тебе сложно, что ли скачать его? Или ты чит только найдёшь нормальный, БАЦ а античит уже обновлён )) |
Axt
![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: deM@n Вот поставил я новый античит и ничего не изменилось совсем... Как он вырубался у меня через 5 минут, так и продолжает вырубаться... А так поиграть иногда хочется, но увы (( |
Hamon писал(а): уже 3ий обнавляют античитэтаж харашо... |
Кисель писал(а): deM@n
Вот поставил я новый античит и ничего не изменилось совсем... Как он вырубался у меня через 5 минут, так и продолжает вырубаться... А так поиграть иногда хочется, но увы (( 1)обнови базы антивируса 2)проверь тачку на вирусы 3)попробуй запустить в режиме эмуляции какойнибудь другой ос(через свойства в ярлыке) 4)поставь сервис пак1-2 5)форматируй винт, меняй ось 6)отруби себе палец Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: 7)вызывай Демана- он совершит ритуальные действа с бубном вокруг твоей тачки но боюсь это вылетит в копеечку... ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Ты сам то понял, что сейчас сказал?! С последними советами к своим друзьям лезь, понял! |
ZhoriK писал(а): 6)отруби себе палецхахахах ![]() |
![]() ![]() ![]() |
а кстати ничего смешного, меня так же выкидывало, я примерно так же пошаманил и усе без проблем, правда я в клиенте удалил 1 файлик тоторый генерируется сам acdev.sys, попробуй _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
Пробовал! Ничего не получилось (( |
You have been kicked and banned for 120.00 minutes by the server op.
Kicked and banned ![]() |
K!D писал(а): You have been kicked and banned for 120.00 minutes by the server op.
Kicked and banned ![]() Это тебя игрок наказал, которого ты убил. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
не, я 1ый раз заходил Добавлено спустя 18 секунд: правда перезашел и все нормально ![]() |
он у меня почему то сам дисконнектится ... поэтому выкидывает ![]() |
deM@n
Все равно кикает! ![]() ![]() |
Люди, всё перепробывал, но новый античит не работает ![]() |
Кисель писал(а): Все равно кикает! Надо что-то далать! сегодня внесены изменения были, жду результатов _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |