for fun кому то весело, кому то не очень ))) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну вот, вроде теперь нормально настроили мод. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Ну вот, вроде теперь нормально настроили мод. ![]() |
csadmin писал(а): а читы все равно есть это ты как определил? поясни _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да наблудал долгое время за некоторыми игроками вот и весь вывод. |
csadmin писал(а): а читы все равно есть но не так многоговори если знаешь а иначе не болоболь, база читов состоит из 2000 строк в каждой по 1 записи csadmin писал(а): А то народ серьезно жалуется и не хочет такого как щасвоТ вам форум жалуйтесь, я вижу недовольного 1 ребеля больше никого Добавлено спустя 45 секунд: ZhoriK писал(а): это ты как определил? пояснимега дозор! в сумрак погружался или матрицу видел _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Ты бы хоть сам заглянул а то поставил тупой мод и не пробуешь его полностью дак о чем разговор! Че толку что тебе тут народ отписывает ни чего не меняется все равно. |
вроди ваще на каждом серве свои моды )) везде всё по разному ![]() |
По мне так....эти пули "медленные" раз в день врубать можно ненадолго.......я сегодня уржался когда вечером на сервак зашёл ![]() |
csadmin писал(а): Ты бы хоть сам заглянул а то поставил тупой мод и не пробуешь его полностью дак о чем разговор! Че толку что тебе тут народ отписывает ни чего не меняется все равноя так то весь вечер был в контре и видел все что говорили что писали, кому что нравилось а кому нет Причем я еще и на 1 место вышел в статистике Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: SPARK писал(а): По мне так....эти пули "медленные" раз в день врубать можно ненадолго.......я сегодня уржался когда вечером на сервак зашёл ну вот видишь зарнообразие не любят, можно много прикольных развлекательных модов поставить есть мод допустим ставки ставить на последних, только вот у не которых это сообщение в состояние смерти пол экрана займет и отвлечет от задрачивания кнопки _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
давай на пробу его! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
оставить следы от пуль , но вернуть прежднюю скорость им ) ![]() _________________ Таш таш |
и цветь может тогда поменять не розовый какой нить а например для кт зелёный а для т красный ![]() |
ZhoriK писал(а): вай на пробу его!Syndikate писал(а): цветь может тогда поменять не розовый какой нить а например для кт зелёный а для т красный нене спасибо, небуду я больше Вас баловать вы любите ХАРДкор ВОТ и сидите в болоте! rebel писал(а): гавно за которое пальцы отрубить надо_________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
csadmin писал(а): да наблудал долгое время за некоторыми игроками вот и весь вывод.ты и меня банил когда то за читерство, получается и сейчас мог ошибиться ![]() deM@n ерундой занимаешься честное слово _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): ерундой занимаешься честное слововот ты квакер, ты играешь на осп моде 32 вроде если не ошибаюсь или уже есть новый, но это уже не важно, дак вот прикинь ты играешь несколько лет на версии 1.1 и вдруг меняется мод на какой щас там последний 32 если не ошибаюсь и ты кричишь во все горло все куйня все гомно, но заранее админ знает что ему пофигу как как тот мод на котором ты сидел 2-3 года давно устарел и не развивается, для него нет больше поддержки и нет стоящих плагинов. дак вот что я хотел тебе донести, 2-3 года мы играли на amx 0.99(поддержка мода прекращена в 2006 году) сейчас я перешел на новый мод amxx 1.76 и тут такие как ты просто тупо начали кричать, причем большенство новшиств были только для тестирования возможностей и в обычном режиме стоять небудут. просто я из всего этого выявил только одно что есть УРОДЫ (уточнять небуду) которые даже недумав кричат типо стадного еффекта. причем разницы незамечая, так как отключенно уже было все. надеюсь я понятно изьясняюсь? |
deM@n писал(а): надеюсь я понятно изьясняюсь?вполне, ладно амх, а как же эти моды с пулями и так далее ? это ведь не кс получается, а звездные войны _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): как же эти моды с пулями и так далее ? это ведь не кс получается, а звездные войныrebel писал(а): тестирования возможностей и в обычном режиме стоять небудут_________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Подкорректирвать бы мапцикл, и голосование в конце карт.
Пока думаешь куда тыкнуть, голосование уже проходит. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
deM@n
Тут такой офф родился. В связи с последними изменениями, как я понимаю, прав сейчас нет ни у кого кроме тебя. Что насчет мата? Сейчас же как заходишь на сервер там натурально МАТ НА МАТЕ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Zema писал(а): Подкорректирвать бы мапциклтак то нафиг не нужет, но если хочешь говори предложение свои Zema писал(а): голосование в конце картэто обязательно откорректирую OLEGA писал(а): прав сейчас нет ни у кого кроме тебяправа вернутся сегодня как все и было! OLEGA писал(а): Что насчет мата? решаю вопрос, в частности уже протестировал 3 различных антимата, на данный момент мне понравился тот в котором происходит замена мата на вырожение и список матерных слов оч большой! прикручю обратно и пускай матерятся, как раз допишем базу! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): решаю вопрос, в частности уже протестировал 3 различных антимата, на данный момент мне понравился тот в котором происходит замена мата на вырожение и список матерных слов оч большой! прикручю обратно и пускай матерятся, как раз допишем базу!Респектище тебе за это! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
rebel писал(а): пальцы отрубить OLEGA писал(а): Респектище тебе за это_________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): говори предложение свои de_dust2 de_cbble de_inferno de_nuke de_clan_mill Остальные админы могут в любое время сами поставить на голос. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
ээ..а ацтек тоже сюда тогда ![]() |
Zema писал(а): de_dust2
de_cbble de_inferno de_nuke de_clan_mill щас так de_nuke de_dust2 de_cpl_strike cs_italy de_inferno de_aztec de_train cs_delta_assault de_clan1_mill de_cbble de_prodigy de_dust4 de_dust de_realmania Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: а вообще 5 карт это чистая жесть! ты прикинь это дуст2 нюке дуст2 нюке Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: кстати в твоем списке нет de_train и всеми желаемого de_realmania (читаем форум) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Да пофиг, пусть будет как есть. ![]() А на трейн чтоб народ загнать, надо на 1 и 2 сервере зайти предварительно поставить de_prodiжи(на час) , тогда точно народ будет на 3 сервере,на трейне играть. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
deM@n писал(а): de_nuke
de_dust2 de_cpl_strike de_inferno de_aztec de_train de_clan1_mill de_cbble de_prodigy de_dust я бы так предложил, ничего лишнего, остальное по голосованию да и врядли кто нибудь вспомнить про дельта ассаулт и италию _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
на карте , где в домике сидят Террористы и Милиционеры штурмуют , дыкть это все 20 человек играло ![]() ![]() _________________ Таш таш |
От темы не отходим.
Иногда выстрелы с лучами очень помогают, видно хоть от куда кто стрелял.Раз уж у нас сервера для развлечений, то иногда можно и включать такое. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |