никто и ничего делать не будет , это обсуждали уже сотни раз что разве так трудно понять ? ![]() _________________ Таш таш |
Надо бы 4 серв для мЯсных карт и некоторых Cs_*** |
Если поставить 4 серв то лаги пойдут еще больше чем есть! И зачем вообще они! |
csadmin
А можно организовать на другом IP ?? Если этот перегружен уже тремя ) И что на счёт Cpl-Overrun Если проверить ?? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=298601#298601 |
Berdov Andrik
я фигею : карта норм но она же ЗДОРОВАЯ как хз что) ![]() |
Syndikate
Ноо большая ... С ботами не удобно - они всё время у окон трутца =) Вот бы её играбельность проверить на городск. сервере |
pendulum писал(а): имхо поставить ice круглосуточно на одном сервере, а пользователи уже сами решат а не ты и к+ за них где играть им больше нравится )))пользователи какието не такие они готовы на этом грёбаном айсе всю жизнь играть ![]() ваще нахер убрать этот ice _________________ Choice behind you... |
Для мясища ))
Могу предложить аналог aim_headshot'a |
может ещё и модельки выложишь свои ![]() ![]() |
ftp://192.168.77.50/CS_MOD/ ->
Примечание : Модели оружия - [ P_*****.mdl ] к тебе не смогут зайти на твой серв, без таких моделек ) А собаку вместо куры - поставь обязательно =)) |
Berdov Andrik
а тебя разве в бан не за них? ![]() |
Syndikate
Меня за синие и красные модели игроков ))) А также за текстуры белые .... А деману я написал - он сказал, что модели оружия разрешает ) |
ой , а можно мне тогда мадельки оружия ? ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Torin
Я думал админ просматривает базу cкриншотов ??? А читинг - только обнаруживает CD Disable )) Или не так ? |
Berdov Andrik писал(а): А читинг - только обнаруживает CD Disable ))
Или не так ? не так, просто шадринские кэлхи тока сд хак юзают deM@n писал(а): 43200 REASON: FighterFX_7.0_Hack _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
СТАВЬТЕ AIM_HOTSHOT !!!!
[мы все таки сделаем все на свой лад] ![]() _________________ как лечить удава ? |
Были бы заинтересованы админы )))
Подогнал бы ещё картишег ![]() |
ненадоооооо подгонять, а то сервер превратится в одну большую дыру где будет 50% фуфельных карт, итак блин хватает гавна на сервере _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я и не говорю, что все карты спихнуть =)
1-2 ![]() |
вот та цпл я вообще не представляю как там 5 на 5 играть ![]() Добавлено спустя 42 секунды: но вот на сервере бы пошла мне кажется...так то ничё картишка ![]() |
хотелось бы услышать ответ админа можно играть с новыми моделями оружие или нет?) ![]() |
Berdov Andrik
хот шот не стоит там похуже айса будет |
KroT
1. ты темой ошибся 2. если бы читал тему про новый античит, то знал, что НЕЛЬЗЯ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |