MARIE
отдайте его нам на перевоспитание :asthanos: ! ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Olga писал(а):
А думаете пинки и применение силы помогут?! проверено, помогает еще как! Моей кошке пофиг было до таких методов! |
Если кот с харахтером, то пофигу ему все ваши методы воспитания. ![]() Кстати, я где-то (и не раз) читала, что животные очень похожы на хозяев. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Olga писал(а): Моей кошке пофиг было до таких методов!Как то в прошедшем времени вы о питомце... ![]() Daisy писал(а): Если кот с харахтером, то пофигу ему все ваши методы воспитания.Как правило, такие создания довольно скоро попадают в разряд "гуляющих сами по себе", и в том отчасти вина хозяев Daisy писал(а): животные очень похожы на хозяев.![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Olga писал(а): Моей кошке пофиг было до таких методов!Как то в прошедшем времени вы о питомце... ![]() ![]() Она умерла уже давно, от старости. Ей было 12 лет |
Насилие над живыми существами , не допустимо. Насилие,порождает агрессию. Животные хорошо понимают интонацию голоса , на любовь отвечают -преданностью. Моя собака, всегда понимает меня. Нельзя--фу--строгий тон, мы её воспитываем... ![]() |
tigra
Я так полагаю: собака и кошка разные животные. И если про собаку говорят - друг человека, то о кошке я такого не слышал. про насилие никто и не говорит, но о воспитании, которое предполагает не только поглаживание по голове и спинке П.С. Куклачёв кошечкам нужен, он с ними находит общий язык ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кошки довольно умные существа. Они чистюли, и любят сухой туалет.Если чп, то тумаки , не лучший метод. Куклачёв тоже об этом , говорил по телеку ![]() |
У нас кот в коридоре унюхал что-то и написькал.И хлоркой мыли, и уксусом-бесполезно.Наказывать не стали-ему почти 10, чего его учить чему-то.Закрываем коридор орг.стеклом) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мы кота пробовали хлоркой отучить - сыпали хлорку в уголок, который он облюбовал. Так ему это настолько понравилось, что он нашел пакет с хлоркой, разорвал его и туда написил.... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Мы кота пробовали хлоркой отучить - сыпали хлорку в уголок, который он облюбовал. Так ему это настолько понравилось, что он нашел пакет с хлоркой, разорвал его и туда написил....![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
памойму продают специальные спреи, их брызгаеш туда куда не хотели бы чтоб кошка ( кот ) ходил но надо немножко проследить за ними ![]() и вообще вот адрес кошачьего форума http://forum.mau.ru/ там подобные темы обсуждают ну и все что касается кошек и котов |
Лолита писал(а): я не понимаю как можно с завидной целеустремленностью и регулярностью ссать на ковер в одно и тоже место!Ха, у нас такая же проблема! ![]() А ещё он в туалете у нас хулиганит! Играет шнурком от сливного бочка и без конца спускает воду в унитаз и наблюдает за этим процессом! ![]() ![]() |
Мордой его потыкать пару раз в это место а потом ещё по ушам проехаться. Мне с кошкой повеезло на лоток только ходит. И ещё учится на унитаз ходить... САМА! =)) _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
Optiman писал(а): Лолита писал(а): человек способный ударить животное, ударит человека... человек,ударивший животное - трус(если он это сделал с каким-то плохим умыслом), он не способен ударить человека,во всяком случае своего сверстника |
Статский СоветникЪ писал(а): Мордой его потыкать пару раз в это место а потом ещё по ушам проехатьсянет |
Вы не поймите меня неправильно. Я кошек обажаю и не бил никогда. Со своими всегда везло... Не гадили. Знакомые советы давали на счёт мордой... Но я не юзал. _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
бывают и мстительные коты... тыкнеш а потом засрут еще больше... читал гдето расказ как кошку ткнули в свои черные делишки так она потом отомстила в дорогую норковую шапку ![]() Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: тем более если вы будете тыкать животное в то что было сделано час назад или более, животное просто напросто не поймет за что на неё накинулся больной хозяев. нужно застать её в то время когда она делает не в положеном месте и показать что здесь плохо щелкнуть по носу например потом посадить в лоток и погладить при необходимости повторить несколько раз. а тыкать ещо раз повторяю не желательно |
Funk писал(а): нужно застать её в то время когда она делает не в положеном месте и показать что здесь плохо щелкнуть по носу напримерFunk А глаза у неё от этого не выпадут? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Funk
за "щелкнуть по носу" мстительные коты тоже мстят.... проверено десятью годами совместной жизни ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
LUTER писал(а): Funk
А глаза у неё от этого не выпадут? Это тоже самое нам говорили, что если кошку за хвост дергать, то глаза выпадут ![]() |
Статский СоветникЪ писал(а): Знакомые советы давали на счёт мордой... Но я не юзал.мне одни знакомые советовали кошке *опу иголкой натыкать чтоб неповадно было |
Ужасти! Какие иголки, бедные кошки ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Delicious писал(а): Статский СоветникЪ писал(а): Знакомые советы давали на счёт мордой... Но я не юзал.мне одни знакомые советовали кошке *опу иголкой натыкать чтоб неповадно было Да и ещё скипидаром смазать! ![]() |
LUTER писал(а): Funk писал(а): нужно застать её в то время когда она делает не в положеном месте и показать что здесь плохо щелкнуть по носу напримерFunk А глаза у неё от этого не выпадут? ![]() всетаки щелкнуть по носу не так обидно как тебя бы тыкнули в свое дерьмо ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |