JUSTer писал(а): Так ещё месяц и цена ниже будет на 5к...я лудше его молотком ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
за сколько оперу отдашь? |
мля по частям не буду ! (покрайней мере пока что) _________________ Все за одного, все на одного ... |
up! _________________ Все за одного, все на одного ... |
цена снижена за н ![]() Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: продаю по частям.... Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: еще продаеться видяха Джифорс FX 5200 на 64 мб от Сапфира. _________________ Все за одного, все на одного ... |
вот пока выкабенивался, всем расхотелось, а теперь не принимают тебя всёрьез!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Беру материнку) Оперу и видяху) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
НАРОД БЕРЕМ БЕРЕМ !!! Жесткие диски один на 80 Макстор и на 120 ST, корпус с блоком питания и CD-ROMы !!!!
Добавлено спустя 52 секунды: возможен обмен запчастин ....... Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Винт на 120 ГБ новый стоит 2000 р. щас тока что посматрел ему 5 месяца Горантия еще 7 отдам за 1700 !!! Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: а Макстор стоит 1450 отдам за 1200 !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
могу забрать в мин. конфигурации без видяхи и 120винта за = 4200 |
хм подумаю подумаю в чат когда можешь примерно зайти обдумаем !!!
Добавлено спустя 28 секунд: там словимся и обговарим все !!! Добавлено спустя 2 часа 28 минут 1 секунду: sts писал(а): могу забрать в мин. конфигурации без видяхи и 120винта за = 4200седне короче заходи в чат в 22.00 я там под РэП _________________ Все за одного, все на одного ... |
уж лучше ICQ (226108256)
или stason@jabber.shadrinsk-city.ru с компа вобщем можно снять все без чего заведется Добавлено спустя 34 секунды: хотя я может еще видяху отдельно куплю |
в асе жду в 22.00
Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: около 11 еще зайду выйти надо !! (((( жди в асе так как жабы нет ... Добавлено спустя 1 час 17 минут 31 секунду: че то тебя нет отклинись) или пиши когда сможешь быть в асе, в чате или форуме !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну че пипл жесткий не каму не надо на 120 ГБ !!! ?7???? _________________ Все за одного, все на одного ... |
UP! _________________ Все за одного, все на одного ... |
7500 т. р. !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Повтори Характеристики Если те же что в начале темы то беру ! ![]() |
теже _________________ Все за одного, все на одного ... |
продано тему КЛОС !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Вымучил ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |