5 лет все таки, седне узнал скока же она изменений перенесли ууУ)))) у меня тоже через мин 10 устоновиться ЗАЦЕНЮ !!!! УРА УРА !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
ес ес ес наконец то !!!!!!!
давайте создадим тему и будем описывать все интересные происшествия в игре ) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
авария в чернобеле 1 происшествие ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
игра то когда выидет сталкер?? ![]() |
оёёёёёёё........я ее запустил но ради заветных FPS пришлось ТАКИЕ потери в графике сделать.......пацаны когда начнете играть НЕ СМОТРИТЕ В НЕБО!!!!!!!если у вас конечно не супер пупер комп!завтра че нибудь пошаманю с производительностью и может буду играть. |
Хм, и как это понимать ? ![]() Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: а все путем _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
exeшнег заменить надо типа ![]() |
Азя не тупи куда игру зархировал там смотри НОСД скинь НОСД в ПАПКУ а потов католог с игрок в папку bin _________________ Все за одного, все на одного ... |
мммм графика просто блеск, у меня всё на максимум стоит кроме базового освещения, завтра буду играть ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
везет тебе...... а у тя с небом все норм? |
HalloweeN
хахахахахаха ![]() |
Dalton писал(а): хахахахахахапо моему ты прав |
DeaDler писал(а): игра то когда выидет сталкер?? ![]() ![]() |
есть ли код для разблокировки допольнительного контента? |
feH!kc писал(а): пацаны когда начнете играть НЕ СМОТРИТЕ В НЕБО!!!!!!!если у вас конечно не супер пупер компхм а что там с небом не так??? впервые впечатления.... ЖЕЕЕЕЕСТЬЬ!!!!!!!! кстате графика мне очень напоминает наподобии ксенуса _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Игруха ваще кулл и вправдо разрабы говарили был на одном месте приходишь на него через 30 мин к примеру уже все подругому !!! у меня с небом все ОК не чего не тормазит !!! слава богу) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Nerfius
в папке смотри с игрой |
А у меня ваще когда esc нажимаешь темный экран где опции найти ????? токо консольоткрывается ![]() |
RAP
а у мня такие глюки с небом..... раз только у меня дак наверно комп перегрелся ![]() |
rId3R
хехе у тя видюха держит шейдеры 2.0? у меня такойже глюк в демке был |
но пацаны норм канает разрабы вообще норм |
У меня тоже с небом проблеммы, хотя сама игра идёт даже без подвисов и тормозов, а вот на небе чёрный полосы ![]() ![]() У тебя какой камешек (Mhz)? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
по игре черные полосы-это вороны ![]() а камешек у меня норма-2.8 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |