и не только у нас. а что тут такого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мне нравится, когда в тон с одеждой. Лишь бы не красные стринги под синие джинсы. |
угу. на лекции в вузе.
имхо - всему свое время и место. |
точно. лучше вообще не одевать никакие трусы.
вполне сексуально, имхо, не семейники же ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Некоторые девушки носят стринги со стразами. Иногда хочется пошутить. |
Какие мысли у вас возникают когда вы видете такое (как девушка на фото)? |
несомненно, это очень важно в вузе, при общении с преподавателями, быть сексуальной.
возможно, я консервативна, но - Twig писал(а): имхо - всему свое время и место. |
Думаю, мужчины преподаватели не очень против. ![]() |
Я тоже так считаю Twig писал(а): несомненно, это очень важно в вузе, при общении с преподавателями, быть сексуальной.
возможно, я консервативна, но - Twig писал(а): имхо - всему свое время и место.поэтому, считаю не уместным вопрос andy ice писал(а): а что тут такого? |
Twig
ха ха три раза. в институт ходят вовсе не с преподами разговаривать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У нас немного другой взгляд на это.
Трусики учебе не помеха, даже увеселяет процесс. |
andy ice писал(а): ха ха три раза. в институт ходят вовсе не с преподами разговаривать.кто как. |
Olga
не смешите меня. в блузках прозрачных ходят так это нормально, а джинсы с низкой талией так всё, ппц. это не консерватизм. это ханжество _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
frost писал(а): Думаю, мужчины преподаватели не очень против.Мне один преподаватель сказал, чтобы я с голой поясницей (трусиков не было видно!!) не ходила на пары! Так что не всем преподавателям нравится ![]() ![]() |
Olga
и какая разница - видно или нет стринги из-под джинсов? так же спина голая. так что вам или завидно или одно из двух (с) братья пилоты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): джинсы с низкой талиейМне нравятся такие джинсы, но я считаю не красивым когда стринги или другие трусики видны из них...особенно так!! |
Olga писал(а): но я считаю не красивым когда стринги или другие трусики видны из нихна этом всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так что вам или завидно или одно из двух![]() я не в принципе против голой поясницы с торчащими стрингами. Twig писал(а): всему свое время и место.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: свисающий жир из джинсов с низкой талией - это тоже andy ice писал(а): сексуально. |
мы с Twig говорим не вообще, а о
Twig писал(а): всему свое время и место. |
а жир-то при чем? типа больше доводов не осталось?
Добавлено спустя 23 секунды: Olga про блузку посмотри выше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня видны стринги,когда я сижу.Не вижу ничего страшного или некрасивого. Мне нравится, когда цепочку сзади видно или кружева. соглашусь с дядей Айсом-сексуально. Только этой цели я не преследую в ПЕДе, просто что мне их засовывать в штаны?Ну видно и видно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
andy ice писал(а): так что вам или завидно или одно из двух (с)завидовать?! зачем ![]() |
ТО что было на фото это просто БЛЁ ![]() _________________ белый снег, бееелый |
да любого человека можно подловить в неудачном ракурсе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это безвкусица.
не сомневаюсь, что для М это может выглядеть привлекательным, но не нахожу ничего сексуального в выставлении нижнего белья напоказ в повседневной жизни. пусть считают ханжой - мне пофиг. я считаю что выглядеть привлекательно и сексуально можно и без демонстрирования своего белья. это без-вку-си-ца. |
вкусы у всех разные. если в прошлом году было модно носить стринги (со стразами например) и низкую талию джинсов - это было и красиво и сексуально. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): это безвкусица.
не сомневаюсь, что для М это может выглядеть привлекательным, но не нахожу ничего сексуального в выставлении нижнего белья напоказ в повседневной жизни. пусть считают ханжой - мне пофиг. я считаю что выглядеть привлекательно и сексуально можно и без демонстрирования своего белья. это без-вку-си-ца. балин... а у меня лифчик по жизни торчит.... безвкусица я значит... придется вапсче его не носить. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Olga писал(а): Мне нравятся такие джинсы, но я считаю не красивым когда стринги или другие трусики видны из нихтак-то это - мода. А что вы считаете - это ваше личное дело. |
andy ice писал(а): лучше вообще не одевать SuguboTA писал(а): придется вапсче его не носить.![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): это без-вку-си-ца.вышесказанное мной относится и к вам. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: О, айс выше сказал про моду. Ну да ладно. SuguboTA писал(а): придется вапсче его не носить.При наличии красивой груди - лифчик не нужен, однако это уже совсем другая тема ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |