Вот такая ситуация... последнее время часто появляется, когда играю, слушаю музыку и тому подобное... когда после ребута запускаю винду пишет что система востановлена после серьезной ошибки.. ниже скриншот↓
|
Перегрев вроде бы. |
дрова от видяхи глючат. или перегревается или заменить (дрова, потом видяху) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ок спасибо.. от перегрева понятно какие могут быть последствия.. а если не перегрев то чо? винда полетит в крайнем случае? |
примерно такой же был "экранчик" - появилось после изменения настроек драйверов, сбросил настройки драйвера по умолчанию и усе все прошло |
У меня была прога для расшифровки кода ошибок Windows-кому надо,могу порыскать |
rocker
давай... пожалуйста |
чё тут расшифровывать? указан драйвер, который продает синие экраны, его и менять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[color=midnightblue][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]
Вот прога
|
немного оффтоп:
Моя любимая заставка.. ![]() ![]()
|
![]() Прикольно же! |
аа вообще список всех ошибок есть на сайте oszone.ru в разделе bsod там и расшифровка и рекомендации, по теме: дрова от нвидиовской карты смени\переустапнови |
КрасныйОктябрь писал(а): аа вообще список всех ошибок есть на сайте oszone.ru в разделе bsod там и расшифровка и рекомендации, по теме: дрова от нвидиовской карты смени\переустапновиБлин, ты прав ![]() ![]()
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |