во времая игры вылазит ошибка и выкидывает в винду ...у всех так? ![]() |
SataN писал(а): во времая игры вылазит ошибка и выкидывает в винду ...у всех так? Да, было несколько раз такое. Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.26 20:49.26), всего редактировалось 1 раз |
дайте кто нить патч к ней а то вылетает |
Duablo писал(а): дайте кто нить патч к ней а то вылетаетЕсть у меня патчик... версии 1.6 ... ![]() |
У тя с игромании да ну давай короче а то у мя диск поротый |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.04.29 17:46.01), всего редактировалось 1 раз |
Duablo
Ну тогда куда мне его кидать? |
В продаже появилась локализованная версия Warhammer: Mark of Chaos – Warhammer : Печать Хаоса. В общем и вцелом, перевод и озвучка, конечно, не убивают наповал, как Буковские, но оставляют весьма посредственное впечатление. До оригинала совершенно не дотягивает. Из хорошего – локализованная версия пропатчена до 1.7. Лишний повод еще раз пройти игру. Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.26 20:51.23), всего редактировалось 1 раз |
я смотрел скока обзоров и читал все обсирают игрушку( Игра занела 3 место по разачерованию года) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): я смотрел скока обзоров и читал все обсирают игрушку( Игра занела 3 место по разачерованию года)Игра противоречивая, - оценки тоже. Есть диаметрально противоположные. К примеру, в "ЛКИ" и "Навигаторе", ее очень высоко оценили, присудили "Лучшая тактическая стратегия 2006г." и т.д. Поиграй сам - сделаешь собственный вывод об игре. Лично мне она изначально очень понравилась, хотя, конечно, в ней были и остаются определенные недочеты, и по качеству реализации она не дотягивает до Dawn of War, зато по принципу геймплея, - MoC более близок к настолке ( набор армии на определенное кол-во очков, никакого строительства на поле боя и т.д. ), и, по сути, является идейным наследником Dark Omen и Shadow of the Horned Rat. Обе кампании в игре очень интересны, дополняют друг друга. Атмосфера вселенной присутствует в полной мере. Прошел несколько раз, и, в общем, - очень доволен игрой. Тем более, если будет дополнение, - у разработчиков есть все возможности окончательно отполировать игру и устранить все недочеты, - тогда мы получим замечательное воплощение фэнтезийного Вархаммера на компьютере. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |