Точно поставить айс эдак на недельку на 1 сервак...а там видно будет.
OLEGA Ответь на ЛС епт!!! |
вы не поверите но я снова на все 100 процентов согласен с Ребелом ![]() _________________ Таш таш |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=298601#298601
Ещё раз предложу новенькую картишку от CPL ... Может заинтересует ироков )) ![]() |
rebel писал(а): которым права раздают по знакомству Да есть вопросы. Кто мне дал права по знакомству? По знакомству с кем мне их дали? Ты видимо знаешь больше моего, разжуй мне. rebel писал(а): по знакомству, а не за то что заслужили. Как можно заслужить права? Кому служить и сколько? rebel писал(а): видят во всех кто играет лучше - читеровПо твоим словам я баню всех кто играет лучше меня. Значит у меня всегда счет самый классный и я всегда на верхней строке? Кого я забанил за классную игру? SPARK Я ответил тебе сразу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Да есть вопросы. Кто мне дал права по знакомству? По знакомству с кем мне их дали? Ты видимо знаешь больше моего, разжуй мне. а как тогда права могут достаться человеку который по сути полный ноль в кс, во всех аспектах игры, для меня это загадка OLEGA писал(а): По твоим словам я баню всех кто играет лучше меняне обязательно банить, но то что подозреваешь в читерстве это да, ты не можешь отличить игрока который просто играет хорошо от читера OLEGA писал(а): Кого я забанил за классную игру? в соседней теме, вчера отписано, ник LG и я не опираясь на его слова говорю, я знаю как он играет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Знахарь писал(а): Уже всем надоело ето мясо! Надо чтобы К+ убрало fy_iceworld с серваков!Не всем, а только горстке сильных игроков, в мапцикле нет карты fy_iceworld, ставится только админами на голосование. Как показывает практика, всегда полный сервер, если на нем стоит карта fy_iceworld, de_dust2, а не какой-то там офис. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Да пускай будет ice постоянно ее всеравно нету, только по голосу. Кому она мешает не заходите и не играйте на ней кто вам мешает. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
OLEGA
ты меня одного только сколько раз кикал за точ то все орали что я читер , не говоря уже о ребеле ,т.н , бруйзе... _________________ Таш таш |
кик за прострелы на том же злополучном айсе, ресты вместо обещанного продолжения карты, но щас я заметил что таймлимитом стал пользоваться... |
rebel писал(а): а как тогда права могут достаться человеку который по сути полный ноль в кс, во всех аспектах игры, для меня это загадка Ты сейчас не меня обосрал, а главного админа, который во мне не усомнился, когда права давал. rebel писал(а): не обязательно банить, но то что подозреваешь в читерстве это да, ты не можешь отличить игрока который просто играет хорошо от читера Я рад что ты умеешь читать мои мысли. Экстрасенс мля... rebel писал(а): в соседней теме, вчера отписано, ник LG
и я не опираясь на его слова говорю, я знаю как он играет Никого с ником LG я не банил. Torin писал(а): OLEGA
ты меня одного только сколько раз кикал за точ то все орали что я читер , не говоря уже о ребеле ,т.н , бруйзе... Вы гоните, уважаемый. Причем нагло. Когда кто-либо орет про читерство, то я смотрю из спектаторов и баню, если считаю нужным. За читерство никого ниразу не кикал. Тебя банил без спектаторов, сам знаешь за что. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
извеняюсь за офф/
OLEGA ещё разок мона? а то у меня ящик забит был на 100% |
Тема ушла вникуда , как всегда. Закройте ее.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: SPARK Нафик тут то пишешь? ЛС есть. все номано приходит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA а разве rebel не прав насчет различия читера от норм игрока? |
Да ладно че вы епт. Напали на Олега - эт мировой чел. Вот так зарабатываются права ![]() А если серьезно, можно и Жеке дать права, хуже от этого станет только читерам. Олега, лично мне плохого в контре ничего не делал, он меня не знает, играю давно. Так, что пусть все как есть останется или права дадут ребелу+ко всем и все будут спокойны. Кроме читеровв ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
сомневаюсь, что весь этот разговор повлияет как то на выдачу прав ) |
Shot
Я разве против чтобы ему права дали? Я против только по одному пункту - этот человек некомпетентен при общении с людьми. Позволяет себе отпускать оскорбления личного характера. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Nega
Это понятно. Мне вот такая ответственность не нужна. Лучше быть простым геймером, без власти, а то заболеешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: OLEGA Это я заметил, ну что поделаешь и хуже есть ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
OLEGA писал(а): Никого с ником LG я не банил. LG писал(а): cегодня бы был забанен OLEGA'ой...
OLEGA ты хоть скажи за что забанил то??? я не читер...и не матерился...так что давай разбанивай... ты ваще так то умный пздц.. захотелось забанил.. блин ![]() ![]() IP 84.218 ![]() OLEGA писал(а): Ты сейчас не меня обосрал, а главного админа, который во мне не усомнился, когда права давал. то что ты читаешь между строк - молодец, упрекнул я не админа, а тебя, упрекнул за то что ты не справляешся с обязанностями при этом ещё быкуешь щас спросишь как ты быканул ? когда я сегодня написал что надо мне попросить прав, так как я по всем пунктам подхожу, ты отписал что вот развели бла бла _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну незнаю, права у меня 2 раза были, как-то незаметил болезни... нет ну было, когда только- только дали права, года полтора назад, надо же было обкатать, судорожно набирая команды в консольке) |
Shot писал(а): Лучше быть простым геймером, без власти, а то заболеешьэто 100% истина, я по этому и не просил никогда прав, а щас просто блин положение бесвыходное да и по сути я и щас не прошу и не воюю за права OLEGA писал(а): Позволяет себе отпускать оскорбления личного характера.ничего личного в твою сторону не прозвучало, только об админстве. если чтото тебя сильно оскарбило - извиняюсь _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): ты отписал что вот развели бла блаЭтим я где то перешел на личность твою и оскорбил лично? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): rebel писал(а): ты отписал что вот развели бла блаЭтим я где то перешел на личность твою и оскорбил лично? этим ты дал понять что права не для таких как я, и не стоило даже начинать ЗЫ лучше закрыть тему думаю, это закончится ничем _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Бла бла было про тему, а не про тебя. Это можно было понять без труда. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
rebel писал(а): давно пора убрать её, самая наитупейшая карта да ещё и с багамиа без багов норм карта ![]() пысы: походу я и в вову не буду играть _________________ слушал Моргенштерна |
вообще про OLEGA по моему нормальный админ ну базара ноль раньше кикал миня иногда за то что я играть не умею ![]() ![]() |
OLEGA
да ты и в спектаторах когда сидел дак кикал ![]() ![]() ![]() ПС: ну да так то , он даже тогда когда я просил голос за оффис он поставил карту на голосование оффис ![]() _________________ Таш таш |
OLEGA понимаеш там только читера и собираются! Но можно ведь сделать и 4 сервак! Чтобы там эти читаки стрелялись! посмотрим надоест ли им или нет! А вот кто реально уже играет в кс дак вот им ненужен этот айс ! Просто не ф какую попу не лезет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Он и так уж всем надоел! Это так некоторые пишут Вотт поставьтее аайс там! Да это молодые всякие лет по 9 по 10 ! Читы включат и набивают себе фраги! Ну че не так чтоли? скажи вот! Надоедает конкретно отвечаю ![]() _________________ Неволъяшка |
развели тему ни о чем.
для тех, кто в танке - сервера стоят для удовольствия, тем, кому надо тренироваться для чемпионатов - играйте на своих закрытых серверах. раз карта проходит голосвание - значит она востребована. какие еще могут быть сомнения? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Знахарь писал(а): Уже всем надоело ето мясо! Надо чтобы К+ убрало fy_iceworld с серваков! Вот какой прикол бегаеш месишся вот уже всех подзаипло уже! ![]() dy6a: имхо поставить ice круглосуточно на одном сервере, а пользователи уже сами решат а не ты и к+ за них где играть им больше нравится ))) +++ ктонибудь знает когда настроят CS Source???? |
может правда мутнуть четвёртый сервер с мясом? или его вместо третьего поставить? вроде быа уже такая тема где то, но она осталась незамеченной ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |