Кто знает как в реестре изменить что бы в Home включились возможности по администрированию юзеров как в Prof |
Я где-то читал,что профи и хом отличаются всего 2 байтами в реестре!
Даже указано было,что редактировать надо |
rocker
насчет 2х байтов гон. А так правда. Тут было - да потерли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Может и гон,не проверял,у меня нет хомки,сразу на профи руля,так что мне побоку эта правда....... ![]() |
rocker
ну 3.14здить то пофиг што ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну кто нить на мыльте что ли если тут нельзя выкладывать. Очень надо. |
Nomad
утерял я ![]() Завтро спрошу, если не забуду. Есть ещё 1 источнег. Может он сохранил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не это ли ищем????:
1. Запускаем regedit (кто не знает что это - то лезем в "Пуск" - "Выполнить" набираем regedit и жмем "Ок") 2. Лезем в раздел реестра: HKEY_LOCAL_MASHINESYSTEM 3. Видим там несколько разделов ControlSet с номерами (например ControlSet001 и ControlSet003) - нам нужен тот, у которого самый большой из всех номер! 4. Далее лезем в Control->ProductOptions 5. Там в версии Home есть параметр ProductSuite типа "мультистроковый параметр" со значением Personal - его нужно удалить и взамен него создать там же параметр с именем Brand типа "DWORD" со значением равным нулю! 6. Закрываем Regedit и перегружаем машину - при загрузке жмем F8 и входим в меню выбора варантов загрузки и выбираем тот что "Загрузка последней удачной конфигурации" 7. Вот собственно и все - как только увидите при загрузке надпись Windows XP Professional - значит все получилось! 8. Чтобы переделать XP Pro в Home - нужно ключи поменять в обратной последовательности! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
почти оно, а может и так прокатит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На втором сервис паке он уже не пишет номе или prof просто винхипи и все так что незнаю.....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Хотя спасибо попробую на работе |
Спасибо получилось! |
Nomad писал(а): Спасибо получилось!Что именно вышло??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну появилась возможность администрирования учетных записей и групп, это как раз мне и надо было больше не проверял может еще что то появилось, кстати в меню стала писать что это проф. |
Дакть, может, теперь - это проф? |
Джем
Почти потому что не все включилось нет локальной политики безопасности, нет расширенного управления доступом к файлам как в профе.... |
И еще много чего нет, большинство сетевых служб не работает, а потом это все хозяйство почему то умирает. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
А пофег |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |