ваще в поряде серила больше гнидства в своей жизни я невидел )) |
Так-то лучше клуб по мтв посмотреть с этой чувихой ))))))) ![]() |
оо. вот как раз клуб-то жвачка ппц _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
веззет комуто... у меня ваще кабельного нету. вот и приходиться иногда тнт посматривать) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Рас уж про кабельное говорят а сколько за него щас платят? |
Delfina
55руб. в месяц вроде сейчас _________________ Старая Гвардия |
вот обещали пару лет назад в шан хай подвести кабельное и тп и тд... а все еще не подвели. мол через жд да вчсе такое... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): вот обещали пару лет назад в шан хай подвести кабельное и тп и тд... а все еще не подвели. мол через жд да вчсе такое...Купи тарелку! ![]() |
Yuraha
если покупать, то родокам это говори. в общаге какой резон тарелку устанавливать? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
опять вымирает тема. ну это понятно, че еще тут обсуждать) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
А чё серии новые закончились , будет ли продолжение _________________ Я люблю ))) |
Ну что по поводу этой семейки (именно семейка, а не семья) я могу сказать - УЖАС!!! да не спорю бывает смешно, но когда подумаешь над чем смеёшся становиться как то не уютно! Типа мама, сколько будет стоить наш папа после смерти! вы считаете это нормально? я так не думаю.
моё мнение сериал антисоциальный, аморальный, разлагающий остатки нравственности в нашей стране. |
Цуко, посмотрел так-то можно поржать. Но чем больше смотрю, тем больше узнаю в Гене себя ![]() |
Да Гене с Женой определённо не повезло , да и жене с Геной тоже _________________ Я люблю ))) |
step писал(а): согласенЯ тоже не вижу в нем , ничего хорошего и смешного, и не смотрю его. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Нее. Что хотите говорите, иногда их сценарии просто шедевр. Плакал после окончания серии о наследстве в миллион рублей. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): иногда их сценарии просто шедеврВозможно, если смотреть его постояно, шедевр и всплывёт ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
к сожалению не постоянно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
c@na писал(а): Цуко, посмотрел так-то можно поржать. Но чем больше смотрю, тем больше узнаю в Гене себя . Ужос нах, может лутше сразу повеситься, пока не женился еще?Вот-вот, у меня возникает чувство, что показанную модель можно примерить в большей или меньшей степени к каждой семье. Конечно, там все наиграно и переиграно, но в целом... Такое чувство, что в каждом мужчине живет Гена.... а в женщине - Даша _________________ Гениальное - просто. |
ну тогда... для кого-то это возможно хороший способ посмотреть на себя со стороны _________________ белый снег, бееелый |
Таких детей как у букиных , лучше сразу в детдоме ![]() ![]() _________________ Я люблю ))) |
народ, посмотрите в словаре слово "гипербола" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
"гротеск" я думаю больше подойдет ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ни в коем разе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кому как _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ок. какое из определений гротеска имеется в виду? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
преувеличение до абсурда _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
так это и есть гипербола ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |