Samsung SyncMaster 795DF
цена 2 222 рубля. Добавлено спустя 35 минут 23 секунды: При покупке двух мониторов - скидка. Комплект из двух мониторов 4 222 рубля _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Новая цена: 1900 рублей за один, 3600 рублей за два _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
up _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
APOTHEOSIS писал(а): ЖД![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё ещё продаю. состояние отличное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rakot
ну... может пополам? 1700? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Мля, я бы оба взял, пусть бы лежали, только цена настораживает... посаженые поди? За оба то щас цена какая? еще пала или нет? ЗООО? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
почему посажены? идеальное состояние, просто меняем на ЖК. что тут настораживает? дорого или дешево... гм, может поднять цену..... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
проданы все три монитора ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Или что-то случилось или одно из двух. (с)Следствие ведут колобки _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ничего не случилось. продали и всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да я про то что продавали два моника, а продали все три. Хорошие цуко менеджеры. )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Изначально продавали вообще один ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |