Продаю срочно:
Видео ТНТ 2 на 32 метра Винт на 20 гб оперативку 128 метров резак НЕК-овский процессор Celeron 433 за все 800 рубликов |
про оперативку и винт поподробней, может возьму |
Бушман
А мама умерла или просто забыл написать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А мама умерла или просто забыл написать?сплюнь... ![]() |
dens писал(а): про оперативку и винт поподробней, может возьмувинт квантум в нормальном состоянии на 20 гигов оперативка хз. какая знаю что 128 метров OLEGA писал(а): А мама умерла или просто забыл написать?да не вроде рабочая мама то... её не проверял! остальное точно работает |
две дырочки - DIMMка, одна дырочка - DDRка.
а вообще, воткни в чейнибудь комп и программой Everest посмотри что за железка смотри ЛС |
dens
ой блин! я думал что-то конкретное интересует а так то две дырочки ПС 133 ![]() |
Бушман
цена Диммки то какая? |
ArtFul
да я целиком хотел отдать, по раздельности не думал... предлагайте ![]() |
если еще и мамка найдется, то забираю железо. |
наблюдатель
есть и мамка только в каком состоянии мать я не знаю остальное все стопудово работает! так-то у меня системник целиком |
как с тобой связаться? кинь телефончик в ЛС. |
тема может быть закрыта |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |