Для не определившихся с выбором тамады DJ оператора, на сайте СВАДЬБА в разделе ВИДЕО, что в частных сайтах, новый видеоролик со свадеб |
сцылку хоть бы кинул.
где я щас должна этот сайт искать? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
чо нить - свадьба шадринск нет. Наверное. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Она самая писал(а): сцылку хоть бы кинул.
где я щас должна этот сайт искать? smoker писал(а): на сайте СВАДЬБА в разделе ВИДЕО, что в частных сайтах_________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
http://svadba.shadrinsk.net/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще раз что ли замуж выйти) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
посмотрела. спасибо леону
"повествование фильма указывает на счастливый зоюз......." и далее по тексту. ошибки исправьте, а то желание отпало обращаться _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
http://svadba.shadrinsk.net/images/pic5.jpg
бдяя ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
smoker
посмотри внимательно в титрах точно ошибки есть например "...зоюз..." |
может "заюз"? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Заюс мича и орала? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
заюз нивесты и женеха ![]() use. _________________ Йа - водоросль. |
главная:
Мы постораемся свадьбы и - вперед! тамада ... раньше вы её найдете (мужского рода!) По газетам искать .... - корявейшее предложение особенно, если имеет то-какая будет дальше просто взбесило, что по клику в меню открывается новое окно. потому смотреть не стал. про дизайн лучше вообще умолчу. не могли взять в инете бесплатный нормальный шаблон? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чего сайт то прикрыли, тоже хотел глянуть. |
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
всё верно. хочешь через сайт получать заказы - сделай качественный сайт (закажи в конце концов). а так глянешь на такую поделку, и заказывать фотки, видео, тамаду и прочае опасно - так же как и сайт всё испоганят ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я соглашусь с ошибками в тексте соглашусь что сайт несколько устарел, создавался невчера и даже мог бы обидеться на слова andy ice по поводу испоганивания, но лучше мы сделаем на новом сайте страницу с отзывами о работе ведущих, о видео и фото, где сами заказчики будут давать свои заключения,
PS Ведущая, что была в ролике ( Кузинская) , действительно, одна из лучщих, я бы сказал самая лучшая, из DJ{ Зарипов, Кочнев} я не знаю кого можно сравнить c ними по качеству аппарата, репертуара и светового оформления , видео - не Спилберг, но останитесь довольны, так что, пока дорабатывается сайт, звоните, приходите, посмотрим разные варианты свадебных роликов, пообщаетесь с понравившимися вам ведущими, познакомим вас со всем спектром оказываемых нами свадебных услуг и поверьте, ваша свадьба понравится вам и вашим гостям , а видео и фото вы с удовольствием будете смотреть и через год и два и десять . Будут вопросы, пишите в личку |
ролик не посмотрела, но утверждение smoker писал(а): ( Кузинская) , действительно, одна из лучщих, я бы сказал самая лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |