Проц : Pentium IV 2800
Видяха : Radeon X1600 Pro 256Мб ОЗУ : 1024 ( две по 256 и одна 512) Жесткий диск на 60 Гб хз какая фирма ) ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
у меня самый клаззззный )))
з.ы. завидую факиру ![]() ![]() ![]() з.ы.2 раз все фотки вылаживают своих пулесосы тоже своего выложу правда в нем кипиш там все в разработке ))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
блин, здоровый сарай, в нем жить можна ![]() |
plohish
это не сарай, а ЧИФТЕК (блатной корпусок) bigM Классный корпусок (в него можно фреонку поставить! или водянку полностью вставить.... ато у меня проблема куда радиатор затолкнуть.... ну не предесмотрено в моём корпусе места под него ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ЬигМ у тебя кажись видяха прогнулась ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Классный корпусок (в него можно фреонку поставить! или водянку полностью вставить.... ато у меня проблема куда радиатор затолкнуть.... ну не предесмотрено в моём корпусе места под него Embarassed ) дак кпи такой же ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AntiХрист писал(а): plohish
это не сарай, а ЧИФТЕК (блатной корпусок) bigM Классный корпусок (в него можно фреонку поставить! или водянку полностью вставить.... ато у меня проблема куда радиатор затолкнуть.... ну не предесмотрено в моём корпусе места под него ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ЬигМ у тебя кажись видяха прогнулась ![]() Это ещё под сервер подойдёт, а куда такую гробину дома ставить! ![]() |
Yuraha
у него комп под столом стоит. Говорю: Если водянку ставить, то корпус лучше некуда(в него всё с лёгкостью поместится ) bigM чё кстати ветролётов мало? ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): Классный корпусок (в него можно фреонку поставить! или водянку полностью вставить.... ато у меня проблема куда радиатор затолкнуть.... ну не предесмотрено в моём корпусе места под него ну впринципе с таким учетом и брался... AntiХрист писал(а): ЬигМ у тебя кажись видяха прогнуласьдак там и радик то весит не кислый на ней не удивительно что прогнулась ))) Ken't писал(а): дак кпи такой же Smile он стоит то 5500р Smile всего что то ты много загнул полтара года назад брал за 3100 в москве с 420Ватами AntiХрист писал(а): чё кстати ветролётов мало? видишь все разобранно нах все поуберал.... зато тихо стало, правда на мамке так гудит капец!!! думаю всетаки примонстрячи радик залмановский ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): что то ты много загнул полтара года назад брал за 3100 в москве с 420Ватами я в пятницу в ебурге такой видел ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
PS: поставил вторую звуковуху... ляпотааааа _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
коварный вопрос? ![]() |
Ken't
(и щас звук десятиканальный двухсабвуферный?) _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): (и щас звук десятиканальный двухсабвуферный?)нед. щас звук для ЖК телевизора (подключенного через DVI) идёт со 2-й звукову3хи ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня вот такой комп:
Ноутбук ASUS F3Ja Intel Core Duo T2050 (Тактовая частота: 1.6 ГГц @ 1.6 ГГц ) Чипсет Intel: 945PM Оперативная: память DDR2 667 - 1 Гб Жесткий диск Serial ATA: Объем 100 Гб Оптический привод:DVD-RW Super multi DL Дисплей: Размер 15.4" Разрешение: 1280x800 Видеоадаптер: Ati Mobility Radeon Х1600 256 Мб (частота чип/память 450/700) Камера: 1.3 Мп Есть Wi-Fi, Bluetooth, сетевушка; Порты ввода/вывода: IEEE1394 - 1, USB 2.0 – 4шт; VGA (D-SUB) - 1, VGA (DVI-D) - 1, S-video out - 1 Кардридер встроенный: SD, MS, MS Pro, MMC, Вот ![]() а это его фотки:
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |