... постригся бы в Монахи...
![]() ![]() ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
если на 21 день, то пережила бы и не заметила. И поболее сроки бывали.
А вот если бы совсем... стала бы академиком. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Делала бы заказы по телефону. Читала больше.
Хотя было бы несколько жаль. Инет мне помог во многом. Работу нашла, например. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Читала больше![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Наверное ничего бы особо не изменилось. Разве что стал чаще в гости ходить/ездить. Это если бы вообще не было инета.
А если всего месяц, так вообще не страшно. |
Было бы больше свободного времени на другие занятия! ![]() |
Былобы очень плохо, ни новых игр, ни электронной почты, ни чатов, вобщем, жизнь сталы бы скушна, и надо былобы искать новые варианты занять время, искать нговые интересы. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): ни новых игр_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я в прошлом году был в командровке 1 месяц, там не то что инета не было, чтоб телик посмотреть приходилось в гости ходить ![]() ЗЫ. на сотике инет лень было настраивать, да и с сотика в инете сидеть это извращение. Хотя у меня знакомый с сотика в аське сидит иногда ![]() |
Сандер писал(а): с сотика в инете сидеть это извращение_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давай попробуем избавить себя от интернета и компа на денек и посмотрим что будет
http://shutdownday.org/?clear&flng=4&lng=ru |
neil писал(а): http://shutdownday.org/?clear&flng=4&lng=ruНифигасебе трафика сколько убежало Добавлено спустя 19 секунд: так можно и на месяц себя от инета освободить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
130 кб траффика нашло всего |
neil
500 кб, и то успел ESC нажать, когда увидел, что с гугля картинки поперли и с ютуба клипец проявился _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я не сомневаюсь что ты умеешь килобайты считать, но зашел еще раз на сайт, ни одной картинки с гугля не увидел и пара флешек с ютуба весят немного. страничка загрузилась меньше чем за секунду, и не думаю что ты успел увидеть как грузится все это дело и нажать ескейп. да и куда еще тратить людям халявные 50 метров с новых тарифов пусть лазают по инету. |
да и пофиг. всё равно там ничего инетересного нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так бы выжила, но чат бы жалко стало.... ![]() _________________ <3- лови мнгновения... |
магаданочка писал(а): Что делали бы?стал бы лучше учиться..... ночами бы спал ![]() ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): стал бы лучше учиться..... ночами бы спал Smile утрами выспавшийся бы вставал В отличниках ходили бы и на учебе и во всем... ![]() AntiХрист А ты алень, седня все 4 пары продрых... ![]() |
Я б тоже лучше спать стала... Точнее: больше и чаще))) Иногда даже полезно отдыхать от него, по-моему ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Помогал бы Леону создавать новый Интернет … _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
времени бы больше стало, я бы книгу написала)) |
Little_Witch писал(а): Вышла бы замуж и родила 3 детей. ![]() Тогда заодно выкинь телевизор и муз.центр. Вот народу в стране прибавиться. ![]() |
Статский СоветникЪ писал(а): Помогал бы Леону создавать новый Интернет …
_________________ И я тоже помогала, ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Нерусск@я писал(а): времени бы больше стало, я бы книгу написала))Нерусск@я, пиши сейчас.А народ читать будет.Бац, и ты великая и знаменитая. |
если меня лишат интернета, то это будет крах, значит у меня не будет работы, значит мои доходы уменьшатся во много раз. Не могу без интернета, хотя можно без него, в это время можно наконец рисовать сколько угодно ![]() |
Как говорит одна мудрость: Чистая квартира, причина сломанного компьютера _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grey
давно бы написала-времени нет)) ![]() LasTik в точку ![]() |
LasTik писал(а): Чистая квартира, причина сломанного компьютераможет, наоборот? причина чистой квартиры - сломанный компьютер? или компы от чистоты ломаются? ![]() |
Без интернета сечас трудно, практически никуда _________________ В Авангарде! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |