Я мувик посмотрел по игре довольно не слабая графика,
сравниться с MV, говорят где то в конце апреля выйдет. Она раньше была только для Sony Plastation, а щас решили сделать и для компа. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Я мувик посмотрел по игре довольно не слабая графика,
сравниться с MV, говорят где то в конце апреля выйдет. Она раньше была только для Sony Plastation, а щас решили сделать и для компа. Ты про Test Drive Unlimited? P. s. Ты графику в гран туризмо 3 или 4 HD не видел. С дисков Игромании смотрел, дак я догадался что это графика только когда увидел анимацию людей (они там одновременно шагали). Рекомендую посмотреть, очень впечатляет. PS3 рулит. ![]() Если у Скипа нет могу выложить, только говорите куда. |
На свой ФТП бросай или на ВГЗ )) я бы посматрел)) |
KirieXa писал(а): На свой ФТП бросай или на ВГЗ )) я бы посматрел))На свой - замаетесь качать я в НП. ВГЗ - ? Говори ИП, и я кидаю. |
baracuda писал(а): говорят где то в конце апреля выйдетTest Drive Unlimited уже несколько недель назад вышла. Ronin писал(а): ВГЗНе слышал о wgz.shadrinsk.net? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Не слышал о wgz.shadrinsk.net?Об этом слышал. ![]() Уже кидаю. Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Под конец обрывается. Качайте с моего, недолго это:10 минут. ftp://192.168.85.170/ |
Ronin писал(а): Под конец обрывается.Ты даже ниче не лил ко мне на фтп как оно может обрываться в логах ниха нету ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Ronin
акуеть....но как-то всё слищком плавно... |
Blast
Незнаю я читал, сказали что выйдет где то в апреле, на счет ее выхода не слышал, но если вышла то хорошо поиграть бы, а то по мувику понравилась очень _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
SPARK писал(а): Ronin
акуеть....но как-то всё слищком плавно... Что плавно? Не реалистично, хочешь сказать? Насчет Вгз 3 раза пробовал под 99 встанет и все. И не надо мне гнать что я даже не пытался. ![]() |
baracuda писал(а): не слабая графикаНу весь смак останится на baracuda писал(а): Sony Plastationну а на пк опять все урежется (, ролик не плоххх кросиво смотрится ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
у меня она есть _________________ ~pashka~ |
LAMA
дельсь ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
LAMA
Давай делись бегом, заценим игру. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
куда? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: P S диск походу портанутый не читает комп виснет сразу ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA
Кидай сюды ftp://192.168.84.179 Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Там чо как вопрос с защитой обстоит? и сколько весит игруха? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Наконец то вышла. ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
Давай Скипу, распробуем ![]() |
baracuda
ешо на фтп? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Говорите куда кинуть закину. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
скажите требование по видео карте(шейдеры 2.0 нужны?) |
пи***ц игрушка, играть приятно, но временами обидно:
нашел гонку (60 км за 20 мин на 120 или 150 тыс (непомню точно на сколько)), осталось 700 метров в запасе 3,5 мнуты (пешком дойти можно), и конечно вылезла всеми горяче любимая ошибка "не отправлять отчет"...ладно........ доставляю машину, запорожец какойто, еле тащится и не уравляемый при этом, при доставке на идеал должны дать 90 тыс + 45 тыс (ограничения времени нет) на прямой дороге, тащусь по своей полосе со скор 60 км/ч ровно по середине, машин на километр вперед и назад нет, на прямой тупо отбирают часть денег за "целость небьющейся машины", все бонуса не видать (прошел больше половины) в непонятках останавливаюсь, через некоторое время в меня врезаются копы и штрафуют за это!!!!!!! нормально да?! ИТОГО: игра должна мне 300 000 $ У кого есть новейшие артмани (7.11 не берет) или читмаксы с этой игрой в содержании? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM ты наверно по газону ехал ![]() Я сколько раз доставлял машины все норма, без всяких проблем. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Блин как сохраниться , ктонить скажет ? ![]() каждый раз игру по новой начинать приходится, начиная от эропорта , аренды машины , пакупки дома и тд , ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
У меня все автоматически сохраняет, и не разу никакая ошибка не вылазила. _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
baracuda
нет))) если бы я ехал по газону, я бы заметил ![]() (у меня такой прикол тока в одной гонке был, причем всегда вней, там мерин классич модели доставить надо, расстояние гдето 21-27 км, не помню) Добавлено спустя 37 секунд: повторюсь: У кого есть новейшие артмани (7.11 не берет) или читмаксы с этой игрой в содержании? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Чет поставил я ее с геймса, nо-dvd заменил, все как пологается, запускаю вылазит окно черное типо в игру заходит, бац и обратно на раб.стол выкидывает ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |