я в этот день ваще не играл в кс,меня забанили,играл без чита.
мой ип 82.118.разбаньте пожалуйста |
хахахаахах сам то понел чё написал ? "я в этот день ваще не играл в кс" а потом следующее "играл без чита" сам себе противоречишь ![]() ПС: йух к то тебя разбанит ![]() ![]() _________________ Таш таш |
всмысле у меня нет чита |
это без разницы, главное то что тебя никто не разбанит ![]() _________________ Таш таш |
с чего ты решил,может найдется добрый человек |
MasteR_BoY писал(а): с чего ты решил,может найдется добрый человекдобрый человек в должности понижен... |
Хахааа тарас ты в натуре херню сказанул ![]() |
ггг хотел поддержатиь парня но потом 1 пост прочитал и на хаха попёрло ![]() ![]() |
да блин на самом деле херню сморозил,просто говорб что не читер и не зачто банить |
посматри на это с другой стороны , сколько весёлых игр есть ![]() _________________ Таш таш |
тетрис например ![]() |
Сапёр
Там тоже один раз ошибся - и всё лоханулсо =) |
Да что уж так из за кс расстраиваться, как будто больше заняться не чем, сходи погуляй,
если уж так хочеться поиграть, то игр хватает, если по сетке хочешь то например в код 2 попрубуй. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |