Что хоть там розыграли??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Что хоть там розыграли???Не что а кого ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А я видеокамеру выиграл! неожиданно так... |
spirit
а сколько у тебя было билетиков? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
как оказалось даже здесь, дело не в количестве ![]() |
Leon
у него вообще билетика не было похоже ![]() |
spirit писал(а): как оказалось даже здесь, дело не в количествеspirit А в чём? Что ещё было кроме видеокамеры разыгранно? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
А в чём? просто в пр. году было такое же количество билетиков, ничего невыиграл. Что ещё было кроме видеокамеры разыгранно? сканер, принтер, 2сотика, 2 мп3плеера, 2фотика, камера, ноутбук, путешетвие в египет. |
spirit писал(а): как оказалось даже здесь, дело не в количестве ага из моей пачки даже ни разу сотня не совпала, ну там 12.., 13.., и т.д., сражу чувствовал, что в Егупт за свой счент придется ехать, вот тока когда? ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Египет.......с фотиком......ХЫ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |