хера говорить. пошел и купил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хера говорить. пошел и ушел в запой ![]() |
Fr[i:]K
да да да ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У русского человека на уму одно-выпить и был готов......
Нет счастья в жизни у русского,кроме употребления пива,водки и вина...... Противно получается........ |
rocker
хм? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rocker писал(а): У русского человека на уму одно-выпить и был готов......
Нет счастья в жизни у русского,кроме употребления пива,водки и вина...... Противно получается........ мир полон открытий чудных, не одной синькой живем ![]() |
н....да |
rocker писал(а): Нет счастья в жизни у русского,кроме употребления пива,водки и вина_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Конечно серьезно! |
rocker
странно. у тех русских, которых я знаю, выпивка к счастью не относится. о! для бомжей выпить - счастье. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вчера на денюху ходил. пил только разливное пиво. ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
счастлив? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хз. вроде и на днюхе отметился, и праздник пива отметил, и повода придумывать не нада... дадада! тупо похвастал ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
пошли дальше. счастлив от того что с днем рождения поздравил или от того что пива попил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Отметил вчерась... 2.5л Кулера =))
P.S; А Редс - это обычный "земляничный спрайт" - не пиво даже ![]() |
Berdov Andrik писал(а): "земляничный спрайт"А он разве земляничный? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Спрайт - нет ![]() А Редс - земляничный |
Какой ужас, а я-то думала, что он яблочный. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Berdov Andrik
ты чо? Реддс - яблочный напиток, изготовленный как пиво (потому и называют пивом), без хмеля (не горчит), за что вобщем-то и любим девушками. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
этикетку не прочитал кажись )))
На вкус, так ягодное какое-то oops ![]() |
andy ice
я просто перманентно щасьтлив ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
А есть день борьбы с пивом или день против пива?
пы.сы.rocker Leon вы братавья или просто так похожи? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в пиве - сила, а дальше сами знаете... ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Дамочка писал(а): пы.сы.rocker
Leon вы братавья или просто так похожи? однофамильцы просто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не знаю, я за себя конечно скажу. Для меня напиться в хлам
это нет никакого удовольствия, а просто несколько бытылочек в кампании друзей выпить, пообщаться это куда лудше. Но в Росси нормально пить не в хлам, мало кто умеет))) _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
хороший белый стих! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |