а вот и но сд _________________ Все за одного, все на одного ...
|
RAP
GECTOR фарева ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
И что теперь, где можно скачать его. |
GECTOR
ааа, а ключь то? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: ну ппц ![]() _________________ trth hrts |
качайте
ftp://Resident_Evil_4@192.168.94.43 открыто не постоянно _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Великолепная игра ![]() ![]() _________________ trth hrts |
GECTOR
RAP Спасибо вам огромное! ![]() _________________ keeper |
мнда игра вроде кулл но упровление уродское можно какнить сменить???
Добавлено спустя 38 минут 3 секунды: блин все разабрался , но щас еще вопрос как убежать от камня катоый сбросили эти бешеные колхозники?(( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP сменить не получится, игра прям сама так и говарит, Для игры рекомендуется наличие PC-совместимого 4-осного двойного аналогового геймпада нужно просто привыкнуть ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
мнда я думал переделают для пс а они кансольную запихали гдаы(((( показывают еще в игре жми 1-3 это какие кнопики блин (((( или 5-6 е мае че за идиотизм я же не В SP2 играю( разоччеровали этим(((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
Ат ы чего хотел...это же обычный порт, а порты обычно такие и получаются, как через ж... ![]() |
ктонить описание кнопок может дать ? ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
у тебя когда фтп работает я все ещё не скачал блин ![]() |
Да да я тоже хочу а неработает ![]() |
Ключ блин дайте а !!!!!!! |
C6MQK-6P8TZ-DA2JO-EQIEP ![]() _________________ trth hrts |
MeSSeR
он работает когда я не работаю ))) _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А когда ты не работаешь? ![]() |
Да да скажи именно время ![]() ![]() ![]() |
с12-00 до 15-00 открыто ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Спасибо огромное я уже качаю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |