да... стихи уж в ход пошли. классно _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Ямб - Хорей ![]() |
вот и я за стих взялся _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
Балуюсь новой возможностью телефона ![]()
|
Это луна _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
|
unreal
луна - супер ))) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
strannik
может она хотела побаловаться возможностью фотографировать на телефон... Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: MARIE ![]() _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
MARIE писал(а): unreal
луна - супер ))) Действительно, луна - просто улётная фотка, какой ракурс то взят интересный, какая композиция, превосходное сочетание качества и цвета, Малевич обзавидовался бы... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Малевичу до таких шедевров далеко ![]() _________________ белый снег, бееелый |
могу убрать если кому то не нравиться...[/u] _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
А это солнце. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду
|
![]() _________________ Есть вопрос? |
...
|
plohish писал(а):
девченок разглядывают))) бестыдники _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Проба. Тест в сумраке комнаты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]()
|
andy ice
нормально) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
andy ice не иначе соньку взял ![]() |
Sony Ericsson Z550i ![]() _________________ Есть вопрос? |
plohish
конечно Dюпель exif рулит, ага. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice какую именно ![]() |
Церкви на берегу _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
Последний раз редактировалось: unreal (2007.03.04 18:16.58), всего редактировалось 1 раз |
Блин не влазиет!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Воть
|
Илья
Освящение интересное, естественное? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
plohish
Dюпель писал(а): Sony Ericsson Z550i_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice у меня z710i ![]() |
plohish
норма телефон да) _________________ Есть вопрос? |
а че щас будем телефоны обсуждать? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
мне кажется это нормально - узнать каким сотиков фотки делаются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER
Конечно. Тел Sagem myx6-2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |