От гадского Диазолина спать хочется.
У меня на одном ухе от шоколада диатез периодически. Мила-Я, а чеснок-то отдельно ела, не внутри сала. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
любое антигистоминное средство подойдет, я думаю благо в аптеке их много _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
АААААА, блин, где взять денег?......много и срочно.....ребенок и кредиты!!! ССССТТРЕЕССССССССССССССССССССССС
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Да лано какнить переживем, в холодильнике оказывается пиво осталось, ![]() ![]() _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Пришлось столкнуться с неуравновешенным человеком, который не видит своей неправоты. Жаль. |
Сильно пострадал? ![]() _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Блин, мышь оптическая сломалась, щас сижу с шариковой, так стремно ![]() Ну ничего, в воскресенье мне вернут паяльник дык починю может быть. |
connektor) писал(а): пиво осталосьты его меньше пей может и деньги оставаться начнут ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Алексей Анатольевич писал(а): После вчерашней работы, я вернулся домой без шапки и перчаток... ![]() чёта снова голова болит ![]() _________________ hardcore user |
заболел, мля... и башка, и горло, и весь мятый какой-то...
ЗЫ не хочу я сало с чесноком, вообще есть не хочу... |
покрасилась ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): покрасиласькраска была масляная? _________________ Йа - водоросль. |
Гелла
что все так плохо? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ааааааа ![]() _________________ а мне все .... |
Устала оформлять документацию по практике... ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:38.04), всего редактировалось 1 раз |
Настроения нет ![]() |
Мила-Я!
не нравится просто ![]() Добавлено спустя 23 секунды: неохота мне шевелиться,все лень _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
гляжу - все дохлые, больные и ленивые......а что ж будет с вами годам эдак к 50?? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
будем также лениться и пить кофе с шоколадом,лениво щелкая кнопками пульта. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ничего _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Черная полоса ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 17:42.41), всего редактировалось 1 раз |
у меня тоже болит. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:38.27), всего редактировалось 1 раз |
встала рано, в 10, еще надо пол помыть. и еще кота вырвало ночью ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Большая площадь - уборка на 2 дня. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Чихаю, аж голова чуть не взрывается ![]() |
Гелла писал(а): еще кота вырвало ночью я буду здесь писать о каждом случае диареи о котором узнаю ок? ![]() |
ну нифига себе... открыла глаза только что ли? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |