что же лучше? CS:S_vs_CS1.6
CS:S_vs_CS1.6 (Голосование не имеет даты окончания 82) |
CS:S |
|
27% |
[ 10 ] |
CS1.6 |
|
72% |
[ 27 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
666 Заслуженный писатель

Статус: Offline
ZhoriK писал(а): напомни, когда у меня 2 компа было?
да гдето писали что ты с дх компов играл, с утреца заходил с 2 машин и лупасил оного бота может и не так, не обижайся! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
hekm Писатель

666 писал(а): ZhoriK писал(а): напомни, когда у меня 2 компа было?
да гдето писали что ты с дх компов играл, с утреца заходил с 2 машин и лупасил оного бота  может и не так, не обижайся!
Хочу встать на сторону Жорика, хоть может он и играл на статистику, и что? я тоже играл и сейчас если играю, тоже на статистику постоянно смотрю (интересует коэффициент попадания в голову- РАДУЕТ )
А махинацией с двумя компами занимался по-моему всем известный MISTER_X, у него у первого оказзалось вроде их два- на троих детей =)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Думаю это мало возможно когда все аппараты забронированы на весь день, включая ночь, поверь мне, я то знаю!
Блин, а вообще какая-то ностальгия! Старые темы о главном =))) |
andy ice Militärmagazinkatze

666 писал(а): При Факире античиты постоянно обновлялись Теперь они не обновляются не потому, что Факира нет, а потому что они просто не обновляются. Совсем.
hekm писал(а): махинацией с двумя компами занимался по-моему всем известный MISTER_X точно. вы мистера_х с жориком спутали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
666 Заслуженный писатель

andy ice писал(а): точно. вы мистера_х с жориком спутали.
точно, точно, ну что поделать, старость не радость
Жорик извени!
а еще в ксс наши советские остова от машин, запорожец, газ 52, москвич 2140 люкс, вобщем прикольно! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Berdov Andrik Заслуженный писатель

Было б ещё,
Термо или тепло зрение,
чтоб сквозь стены смотреть ))))
Эт щас все спец службы используют |
ZhoriK Безумный писатель

а не добавилось фишек типа лежать, или выглянуть из-за угла? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
666 Заслуженный писатель

Berdov Andrik писал(а): Термо или тепло зрение,
чтоб сквозь стены смотреть ))))
это читы называется а еще там волги газ 24 есть вот, а еще там дырки от пуль с другой стороны стен или предметов видно, стоишь так за дверью и видишь как в тебя стрелляют, прикольно. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|