Продаю TV тюнер RoverMedia TV Link Pro FM (P34RF) Stereo TV&FM-tuner (Philips 7134) за 1000 рублей, продаю, потому что не надо...
Продаю Жеский диск 250.0Gb Samsung SATA II 8Mb за 2000-2100 рублей. Совершенно новый на горантии Есть DVDRW сидиром, тоже продаю, про него отпишу поже... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik писал(а): Есть DVDRW сидиром, тоже продаю, про него отпишу поже...Заинтересован. Жду описания и цену. |
Значит DVD-RW NEC ND-4570, IDE отдам за 1000 рублей _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
DVD RW куплю! Пиши л\с телефон |
Есть ещё HDD 80Гб годовалый....за сколько возьмете? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
за скока отдашь? _________________ icq-426211732 |
LasTik
за 80гб 800рэ даю ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
LasTik почему на Личные сообщения неотвечаешь, жеский диск на 250 продал или нет?
Сегодня решается вопрос приобретения, ответь |
murz писал(а): LasTik почему на Личные сообщения неотвечаешь, жеский диск на 250 продал или нет?
Сегодня решается вопрос приобретения, ответь Извини, не мог зайти на форум....проблемы...ответил на ЛС! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жеский диск 250.0Gb Samsung SATA II 8Mb за 2000-2100 рублей. Совершенно новый на горантии "
Давай на обмен у меня жд новый на гарантии 80 гб, + я тебе доплачу разницу |
Samsung Elektronikc писал(а): Жеский диск 250.0Gb Samsung SATA II 8Mb за 2000-2100 рублей. Совершенно новый на горантии "
Давай на обмен у меня жд новый на гарантии 80 гб, + я тебе доплачу разницу Без обмена....мне деньги надо на новый нубук, вот я все от компа и продаю _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тюнер такой в ТехноЦентре дешевле и на гарантии ![]() Добавлено спустя 38 секунд: TV ТЮНЕР RoverMedia TV Link Pro FM (P34RF) Stereo TV&FM-tuner (Philips 7134) 999р. 12 мес. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Согласен, за 800 отдам _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
продашь тюнер рубликов за 500?
Добавлено спустя 26 секунд: али за 600 Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Стиратель карандаша, возьму за 600.... договорились? |
Ок, пиши в ЛС телефон _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль что SATA,
IDE яб взял, может есть у кого? |
Brain
PCI Порт на САТА приобрел и все _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Brain
PCI Порт на САТА приобрел и все Нет свободных PCI |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |