Я не понимаю, почему на этом форуме многое обсуждается как в аське, ведь есть ЛС. |
потому что людям так нравится общаться.
а я не понимаю куда делись деньги которые я положила на счет своего телефона. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я не понимаю,что такое цех №7? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Это будет супер пати, с огромной площадью для проведения диск, через 2 дня в Санкт Петербурге. Была бы у меня возможность я бы рванул туда. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
я не понимаю условий различных кредитов и ссуд. Объясняют на татарском. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
там написано ВСЁ. Иначе никак. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
написано. а я понять не могу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
спрашивай конкретнее - думаю здесь помогут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не понимаю: почему на форуме нет ветки "Огород"? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я вообще ничего не понимаю! нипонятно! ![]() _________________ пЭм пЭм |
Leon писал(а): спрашивай конкретнее - думаю здесь помогутКонкретнее, мне кто нить может на пальцах объяснить кредит для молодой семьи? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
так ты условия его давай в форум. заведи темку гденить. тема полезная. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): заведи темку гденитьнапример? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
млять. вот не понимаю человеков, которым сука лень думать своей башкой. всё-то им разжевать надо и показать с какой стороны жрать. а ведь если разжуешь, всё покажешь, из инета скачаешь ченить, да потом еще хрен бы спасибо сказали.
ппц, такое впечатление что в педах вообще не учат извилины напрягать. повальный дурдом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я не понимаю что означает "гламурный", "гламурное" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
это вроде в меру извращённый _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего». «Человек гламурного мышления, есть существо, которое считает акты потребления — достижениями» — К. Крылов. Добавлено спустя 39 секунд: Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику (противопоставляется, в частности, гранжу), а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и проч. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах (понятия «глянцевый журнал» и «гламурный журнал», «гламур» и «глянец» часто выступают как взаимозаменимые). Гламурными обычно бывают женщины или VIP — вечеринки. Добавлено спустя 18 секунд: Английское слово glamour возникло в средние века как вариант к grammar «грамматика», «книга», заимствованного из фр. grammaire (развитие значений такое: грамматика → сложная книга → книга заклинаний → колдовство, заклинания → чары, очарование; ср. также фр. grimoire, рус. гримуар «книга заклинаний», того же происхождения). В Оксфордском университете до сих пор есть должность профессора of glamour (грамматики). Первые фиксации слова «гламу́р» в русском языке отмечены в 1997 году, однако широко распространённым оно стало с 2001. Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах Интернета. _________________ Йа - водоросль. |
LUTER
где то я уже слышал что ты- неплохой садовод (кто- то в чате говорил) _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): де то я уже слышал что ты- неплохой садовод (кто- то в чате говорил)Я не понимаю... откуда это во мне против меня со слов других _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): откуда это во мне против меня со слов другиха я смысл этого не понимаю...... моет потому, что уже засыпаю ![]() _________________ hardcore user |
LUTER
офф - а ты куришь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=317385#317385 _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
прям ни-ни? Не верю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я не понимаю...какие основания не верить?
А ещё...в стране свобода слова, а во время выборов агитация разрешается в отведёные сроки и не более, не понимаю... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не понимаю, почему бог, держит около себя Шариковых? ![]() |
Блаженные всегда ближе к богу. _________________ Через тернии к звёздам! |
LUTER писал(а): в стране свобода слованеужели? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: tigra писал(а): Не понимаю, почему бог, держит около себя Шариковых?Вы так близко к Богу, что можете судить о его приближенных? |
step
что то не так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
наверно...после некоторого кол-ва водки... |
tigra писал(а): Не понимаю, почему бог, держит около себя Шариковых? ![]() так то се ля ви, но почему Вы думаете, что Ваша фамилия не Шариков? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |