Алексей Анатольевич
Обидно только что видел ты пиратку) но сёдня уж 22 число, так что недолго нам ждать осталось) ![]() _________________ trth hrts |
да тоже обидно, но и в правда через неделю уже лиценз но опять больше половины не поиграть так как защита) и но сд надо будет искать или покупать самим но я ЗА ЛИЦЕНЗ!) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Парни Парни!!! Сёдня же 22 число ![]() ![]() _________________ trth hrts |
да я уже дождаться не МОГУ, может все таки есть пиратка у кого нибудь )))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ребя, сбегайте ктонить кто там рядом с центром) _________________ trth hrts |
у Алексея Антольевича вроде как есть ау ответЬ))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
дайте мне отвееееееет ![]() ![]() ![]() _________________ trth hrts |
а может и не у него тогда сори мне кто то писал да вышел из чата( _________________ Все за одного, все на одного ... |
![]() _________________ trth hrts |
RAP
Нет, у меня нет, но могу достать) Хотел сегодня сходить да не получилось.. Как только так сразу) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
аааа, достань умаляю) ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom
![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
ну что там, что там парни парни))) серьезно чего там по РЕ4, я уже весь извелся тут понимаешь ![]() _________________ trth hrts |
я не знаю пойду брать или нет еще _________________ Все за одного, все на одного ... |
Venom
ты не вкурсе лиценз в магах есть ? я бы купил сходил ) _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
знал бы дак сказал бы точно) а то ведь серьезно ваще хз ![]() _________________ trth hrts |
Во вторник привезут. я заказал |
может Алексей Анатольевич седне порадует) _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну че слышно пипл ?
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 10 секунд: блин че может ктонить куил лиценз то я уже НО сД скачал где просто экзешник заменить и все ( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
читай выше) во вторник похоже будем орать и визжать от радости ![]() _________________ trth hrts |
Ребя, сёдня вторник... что там по РЕ4?[/s]
Добавлено спустя 5 часов 46 минут: да вы че издеваетесь чтоли? куда все пропали то млин ![]() _________________ trth hrts |
Venom
![]() _________________ keeper |
Ferraro
Ну это его право ![]() _________________ keeper |
Ну я имел ввиду, что он не обязан делится Обителем _________________ keeper |
уже 6 часов... служба ппц на связи ![]() _________________ trth hrts |
че ктонить купил поделитесь ПЛИЗ, то качать или не качать мне Но СД _________________ Все за одного, все на одного ... |
Шас образ сделаю, говорите куда лить? ![]() |
минутку GECTOR, щас Тсоров очистит место, даст фтп
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ftp://RE4@192.168.94.43 Добавлено спустя 21 секунду: вот сюда заливай Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: блять некачайте никто, дайте залиться игре сука Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: бля да вы че, дайте игра ЗАЛЬЕТЬСЯ! _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |