Стою в укромном месте,
Не лезу ни к кому. Печаль моя известна Лишь Богу одному. Я на большой планете Как прежде одинок. Единственный на свете Мой друг – сливной бачок. Когда все затихает, На мир ложится тень, Ему я доверяю, Что вижу каждый день. Мы с ним тихонько плачем Вдали от ваших дел. О люди, что же значит Жестокий мой удел?! Вы говорите: «Нужен В квартире унитаз». Но гадите мне в душу Уже в который раз! Во мне кишат микробы, Весь залит я водой, И из моей утробы Летит смердящий вой. О, как хочу я сразу Все чувства потерять! Увы, вам унитаза Не суждено понять. Души моей глазами Вам жизнь не увидать. Лишь сточных вод слезами Осталось мне рыдать. Желаемой свободы Вы не дадите мне, И я за эти годы Привык к своей судьбе. В плену канализаций Я неподвижно слаб. Народов всех и наций Я неподкупный раб. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Плакать хочется ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
как после этого ходить в туалет? |
Это тебе унитаз нашептал... ![]() |
В лицо морозу я гляжу один,
Он -никуда,я-ниоткуда, И всё утюжится,плоится без морщин Равнины дышащее чудо. А солнце щурится в крахмальной нищете- Его прищур спокоен и утешен... Десятизначные леса-почти что те... И снег хрустит в глазах, как чистый хлеб,безгрешен. ОСИП МАНДЕЛЬШТАМ |
че к чему _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
херня какая-то |
а он у меня плакает точнее протикает ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |