Нравятся ли Вам новые тарифные планы К+ (Голосование не имеет даты окончания 423) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 77 |
сделайте опцию чтобы меги переводить на другой логин - внутреняя продажа трафика была бы- кому деньги кому трафик ![]() |
Я не поняла - по поводу чего некоторые возмущаются? Ведь цены давно не менялись, да и тарифы выгодные ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
50 рублей дикие бабки. На них можно купить 5 булок хлеба!
з.е. ищу спонсора! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nerfius писал(а): сделайте опцию чтобы меги переводить на другой логин - внутреняя продажа трафика была бы- кому деньги кому трафик ![]() ![]() ![]() |
Nerfius писал(а): сделайте опцию чтобы меги переводить на другой логин - внутреняя продажа трафика была бы- кому деньги кому трафик ![]() ну сдесь то, я думаю можно пойти пользователям на уступки.. к+, сделайте хотябы это, будет уважуха, в гс то такого нету да иреклама неплохая, типа вот мы к+ прогрессируем |
это не прогресс. это идиотизм. такого нет нигде и никто так делать не будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну вот.. прокси делать ![]() |
rrrom
а в техническом плане это легко? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon а че сложного? в бд все небось |
Nerfius
а безопасность? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Nerfius
а безопасность? с подтверждениями по емайлу сделать, занешь как при регистрациях н афоруме простя активировать аккаунт |
почта отпадает |
rrrom
ну ну. форум вроде к деньгам отношения не имеет. А тут реальные деньги. Ну так как с обеспечением безопасности? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прям столько инновацию юзеры уже тут предложили. Изобретательные же блин ![]() Биржу захотели целую сделать... и придется делать новую ветку форума "Продам трафик" и там каждый месяц люди по разным ценам будут продавать... смешно ![]() Nerfius А ты пади банчить решил своими 50 мегами? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2007.02.25 22:31.38), всего редактировалось 1 раз |
покупать за рубль то мона)) |
Без комментариев. |
а еще проблемы с налогами и другими юридическими вопросами типа регистрации частного предпринимательства в случае перепродажи и т.д...
тут же возникает вопрос - а оно нужно - Курьер Плюс - дополнительная нехилая ответственность, юридические проблемы, и банальная толпа непрофессиональных перепродавцов траффика? ![]() |
и тут появляецо черный рыног |
Nerfius скоро станет провайдером внутри провайдера ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я думал так все и происходит )) |
sm писал(а): Я уверен что нет проголосовали только геймеры, но вы не одни в сети. Кстати, в феврале нужно нести уже 150 рублей, или пока еще 100? У мея 100 заплачено, меня с 1 марта отключат, если 50 не доплачу? |
moishe
тогда считайте, что это просто инфляция (за 5 лет 50 рублей (или процентов) не так страшно ![]() ![]() Есть 2 вида халявщиков - 1-е просто юзают локалку за 100 рублей и гамят и им пофик на всё. У вторых на работе куча инету ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
moishe
Значит для Вас произошло подорожание услуг передачи данных в сети shadrinsk.net. Ну возможно же это за 4,5 года существования сети? |
Доволен. Спасибо ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Да конечно, все правильно, цены просто обязаны были повыситься, я это понимаю. Но радоваться этому почему-то не получается. Просто воспринимаю, как должное.
P.S. Мне 50 р. надо доплачивать в феврале или нет? |
1 марта снимется абонплата , если на счете будет меньше 150 руб. (т.е. соответственно будет минусовой баланс), то следовательно ограничится доступ к сети передачи данных "Шадринск сеть" |
Спасибо. Можно было ограничиться одним словом: "НАДО". |
если человек не способен или не хочет радоваться развитию своего окружения, друзей и партнеров, возможностей вокруг - это довольно пычально и уныло... короче, - прям как аватара у moishe ![]() порадуйся, товарисч, друх... - что сеть растет, и не гниет, и значит - вряд ли рухнет разом - вдруг ![]() |
Я доволен))
шас хоть можно без опасности остаться без локалки (почти без опасности) при выходе в мировой инет. ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
char, за квартиру, тепло, воду, газ, электричество платишь? Повышению цен радуешься? Нет?! А зря. Друзья ведь, партнеры, окружение. Развиваются. Радуйся, друг! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |