Нравятся ли Вам новые тарифные планы К+ (Голосование не имеет даты окончания 423) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 77 |
rrrom писал(а): и таких многомного? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
боб а вот если тебе предложат машину новую за 5 тыс руб при этом у тебя не будет прав ты тоже откажешься ?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: andy ice писал(а): rrrom писал(а): и таких многомного? он всегда говорит то что хочет видеть, а не то что есть на самом деле ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Я думаю, что не будет ничего страшного, если администрация К+ огласит процент количества активных пользователей сети, которые платят 100 рублей в месяц. Т.е. не количество, а процент. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кому трафик не нужен, скажите другу:"Давай мне 50 р. и в инет пойдешь, тебе 50 мегов". очередь выстроится.
Что за проблема то из-за 50 рублей? Это пакет молока, булка хлеба и шоколадка. Да новым тарифам. Комп без инета, как пиво безалкогольное _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2007.02.25 17:09.24), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND писал(а):
Что за проблема то из-за 50 рублей? Это пакет молока, булка хлеба и шоколадка. а я например непонимаю, в чем проблема прямо сейчас добавить тариф 100 р. 4 р мег? |
sm писал(а): А мы тебе взамен 50 кровных МбА можно узнать! не потраченные МБ в проплаченный вперёд месяц, не тратятся в следующий месяц, а так сказать пополняются с очередной абонентской платой? 50+50+50... и тд |
НЕТ! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels писал(а): а не 100 рублей в месяц за халявщиков.Так, здесь халявщиков нет, я про тех, кто ежемесячно исправино платит эту сумму! К+ сам нам такую услугу предоставил, хотя возможно надеясь на то, что мы будем покупать мегабайты сверх того, а это уже наш выбор! А теперь я думаю совсем неплохо придумано 1мб=1р очень даже великолепно, хоть и принудительно! Но я думаю мало бы кто отказался покупать траффик по такой цене! Добавлено спустя 32 секунды: andy ice писал(а): НЕТ!Получается я обязан их в течение месяца прошляпить?! |
hekm писал(а): Получается я обязан их в течение месяца прошляпить?!Да! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ZhoriK писал(а): мне в церковь отдать полтиник не жалко, или бабульке у магазина дать... а тупо взять, и выбросить денежку в унитаз.... да! жалко! может ты за меня их будешь платить?И сколько ты раз радовал бабулек столь крупными суммами? |
Уважаемые пользователи!
прежде чем задать вопрос прочитайте тему с начала, возможно Вы найдете ответ на свой вопрос. Спасибо. |
sm
Полностью ознакомился с темой! Хочу привести в пример ситуацию и хочу узнать как она будет решаться! К примеру у меня на счету как полагается 1р + 50 не потраченных мегов, я решил зайти в инет, и сижу в нём, качаю любимые мелодии или там приколы всякие, увлёкся, а трафик у меня и закончился, и не успел заметить как у меня тот единственный спасающий меня 1р превратился в -1р и 0мб траффика + невозможность полазить даже по локальным ресурсам! Я всё говорю это к тому, что хотелось бы, чтобы была какая-нибудь оповестительная система- к примеру "ваш трафик закончен" К примеру как в телефонных сетях сообщение "оператор может приостановить обслуживание" Так сказать как-нибудь предупредить! |
hekm писал(а): sm
Я всё говорю это к тому, что хотелось бы, чтобы была какая-нибудь оповестительная система- к примеру "ваш трафик закончен" отвечаю, провайдеру выгодно чтобы ты уходил в минус и был должен, соотвецтвенно ни о каких оповестителях неможет идти и речи |
rrrom писал(а): отвечаю, провайдеру выгодно чтобы ты уходил в минус и был должен, соотвецтвенно ни о каких оповестителях неможет идти и речиНе буду делать никаких выводов, пока не получу ответ на свой вопрос Каплюсу! |
hekm писал(а): rrrom писал(а): отвечаю, провайдеру выгодно чтобы ты уходил в минус и был должен, соотвецтвенно ни о каких оповестителях неможет идти и речиНе буду делать никаких выводов, пока не получу ответ на свой вопрос Каплюсу! щас они тебе скажут что это технически невозможно, ты же им поверишь да? ![]() |
Когда то, товарищ admin писал что то вроде "ниодну сессию мгновенно завершить нельзя". Поэтому если ты с азартом улез в минус это только твоя вина. Учитесь расчитывать свои запросы.
rrrom писал(а): ты же им поверишь да?А что им не верить то? Ты изобрел новую систему биллинга с оповещением? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
rrrom
товарищь, ну сделайте уже свою локалку и канальчик пошыре в инет по 25 копеек за мег! _________________ слушал Моргенштерна |
Blast писал(а):
А что им не верить то? Ты изобрел новую систему биллинга с оповещением? неа, я знаю что тебе дают трафик за обновления на оф ресурсе и ты щас как и 70% в этой теме участвующих будешь хвалить к+ |
rrrom
lol ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
hekm
Blast ответил тебе, а Боб опять разошелся в своих не довериях. Для примера у тебя когда на сотовом деньги заканчиваются, у тебя тоже сотик странно пикать начинает или как? К сожалению мгновенно завершить сессию не возможно. |
Неее ррром реально чудак какой то.... сколько можно утверждать совершенно нереалестичные утверждения а? Я прям уже пол дня следя за дискуссией падаю от смеху... ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мне вообще смешно. У меня в месяц на инет уходит примерно тысяча рублей, а тут вообще непонятно из-за чего и с чем боб воюет размахивая 50 рублями _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Blast писал(а): Неее ррром реально чудак какой то.... сколько можно утверждать совершенно нереалестичные утверждения а? Я прям уже пол дня следя за дискуссией падаю от смеху... ![]() да я сам удивляюсь себе, нафиг разговариваю с вами, вы сами согласны с тем что я говорю, и знаю что никто ненапишет прямо что я прав сваливаю отсюда... |
Уговорил, ты прав и что это изменило? |
а давайте поиграем в веселую и забавную игру - "забань бобку" ![]() |
С тобой мало кто согласен... очень мало...
Я с тобой в корне не согласен. Ни с одним твоим предложением. И что дальше... Впрочем, лучше уж вот это rrrom писал(а): сваливаю отсюда..._________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Если я все правильно понял, то теперь, приходя с работы, я уже не буду дожидаться 20.00, а на 50мегов гулять по инету |
MasAy
Похоже, что так По моему 50 мб за 50 дополнительных р. это хорошо, да еще и зена за 1 мб теперь 3 р |
А раньше те, кто 100 р платил за инет, больше не доплачивали чтоли за игровые сервера? На 100 р вообще инета не было. Так что, IMHO, всё правильно на данный момент. Повышена стоимость базового тарифа и снижена цена за мегабайт. Кто хочет воспользоваться ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ услугой, тот идет и пополняет баланс. А тратить или не тратить бонус в виде 50 мегабайт - дело хозяйское. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну блин, не знаю даже радоваться или плакать. С одной стороны я в инет редко выхожу, и 50 Мб в месяц не трачу, а с другой стороны, появится возможность выходить в инет по льготной цене, и уж наверное я найду че скачать на 50 Мб так что скорее всего это хорошо, что ввели новые тарифы, покрайне мере от 50 рублей я не раззорюсь точно, так что К+ рулит ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |