какое "такси" вы предпочитаете (Голосование не имеет даты окончания 209) |
мобил |
|
8% |
[ 10 ] |
експресс |
|
0% |
[ 1 ] |
вояж |
|
16% |
[ 19 ] |
лада |
|
6% |
[ 7 ] |
люкс |
|
10% |
[ 12 ] |
шадринск |
|
6% |
[ 7 ] |
другое :) |
|
5% |
[ 6 ] |
хожу пешком |
|
28% |
[ 32 ] |
своя машина есть |
|
17% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
Лолита сволочь ненаглядная

Статус: Offline
почему загубили....
служба ведь есть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio Шаман-заводчанин

Лолита, есть. Одна. Коопторговская. Было как минимум 3. Если найду объявы 6-8 месячной давности... . Хотя говорят сюда захаживают сотрудники ВВ. Там и печатались оные(объявы). Мобиля _ЭТИМ_ промышляли. _________________ Йа - водоросль. |
ZhoriK Безумный писатель

експрес доставляет продукты на дом _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Dio Шаман-заводчанин

ZhoriK, звиняйте. _________________ Йа - водоросль. |
ZhoriK Безумный писатель

сам такой _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
yellow Бот-тролль 85 лв

Точно! Хочется поганые пасти с мылом мыть! С хозяйственным!  _________________ слушал Моргенштерна |
Sels Тот самый Sels

уффф! нашёл тему.
Обычно во время визитов в Ша по вечерам в подпитии, да и вообще при необходимости перемещаюсь по городу посредством автомобилей такси "Шадринск" (3-33-33).
Но вот щас там было наглухо занято и набрал я телефон 078 - оказалось Вояж. ВЫРАЖАЮ "ФУ" ВОЯЖУ:
1. Цена на 5 рублей дороже, чем в "Шадринске"(это не существенно, но неудобно, ни мне ни водителю, кроме того, повышенная цена - должно быть лучше в плане сервиса или чего-то там еще, однако... см.п.2)
2. Водитель - обиженный жизнью эгоист! Да-да, именно так! Ни здрасьте, ни до свиданья, а ведь я - КЛИЕНТ! С большой буквы и большого объема )))
Не понравилось, больше не позвоню им. |
ZhoriK Безумный писатель

а ты что хотел? чтобы с тобой беседу развели, в процессе перемещения между 5 кварталами? ты ж все время, казалось, четко разделяешь тот же ебург и наш шадринск...
при том, сам говоришь "в подпитии" таксисту за вечер таких возить- не перевозить... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
OLEGA Заслуженный писатель

JUSTer писал(а): Кто-нибудь слышал переговоры оператора по рации, когда едешь в такси...????
Смеху для ...я их иногда и не в такси слушаю.
Мне всегда нормальные водилы попадаются. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Seliya Писатель

Вчера пришлось вызывать такси, вызвали "Экспрес" (раньше всегда их только вызывали, т.к. очень быстро приходят машинки), как обычно сказали адресы, девушка сказала (как обычно) машина приедет, позвоним...
И что вы думаете ждали машину 30 мин, потом перезвонили, а диспетчер говорит: "Машина подъезжала, сигналила, стояла минут 5, никто не вышел..." Т.к. вызывали машинку в частный сектор, не увидеть ее мы не могли, а уж не услышать тем более.
Больше пользоваться услугами этого такси я не собираюсь. _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Daisy Почетный поваренок

Seliya
Не знаю, мы тоже "Экспресс" обычно вызываем, т.к. быстро приходят. Вроде бы ни разу долго не ждали. А вот пробовали такси "Шадринск" вызывать, от 20 и больше ожидание, пару раз чуть не опоздали, больше не вызываем _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Sels Тот самый Sels

ZhoriK
Я хочу, чтобы со мной по крайней мере здоровались. |
Seliya Писатель

Daisy, вот именно.... мы тоже раньше думали так _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
baracuda Писатель

В Шадринске такси тормазное, самая падла когда стоишь на улице и ждешь его мин 15, и так каждый раз, сервиса вообще никакова нет. _________________ I 3> Honda
The Power of Dreams |
ZhoriK Безумный писатель

Seliya писал(а): Вчера пришлось вызывать такси, вызвали "Экспрес" (раньше всегда их только вызывали, т.к. очень быстро приходят машинки), как обычно сказали адресы, девушка сказала (как обычно) машина приедет, позвоним...
И что вы думаете ждали машину 30 мин, потом перезвонили, а диспетчер говорит: "Машина подъезжала, сигналила, стояла минут 5, никто не вышел..." Т.к. вызывали машинку в частный сектор, не увидеть ее мы не могли, а уж не услышать тем более.
Больше пользоваться услугами этого такси я не собираюсь.
вчера все службы не справлялись, так что же теперь?
все таки праздник... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Spike Запомнил кнопки...
Такси "Люкс" за последнее время пока что не подводили...
P.s. Раньше пользовался 088, но последнее время опустились они ниже плинтуса, хуже некуда такси, поэтому пересел на Люкс, доволен. _________________ а кому оно всё это нужно  |
Лолита сволочь ненаглядная

andy ice писал(а): Самое первое в моем списке теперь стоит Такси Люкс.
карточки халявные собираешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Olga Заслуженный писатель

Всегда ездила только на такси Люкс, сегодня ко мне приехала тоже Sels писал(а): ПРАВильная машина , иномарка! Ждала такси всего минуты 3 после моего звонка, доехали быстро и беззвучно Очень довольна Люксом |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

если мне надо вызвать такси-я не думаю-а на чем же мне поехать?!- Шадринск, Люкс и т.п.Какой номер вспомнила,туда и звоню.И понятия не имею,какая эта служба.Проще надо относиться-такси это всего лишь такси. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|