Есть у кого-нибудь рецепты, поделитесь. А если еще и осталось давайте дигустировать! ![]() |
У каждого есть свой рецепт. Вот несколько
ИЗ ВАРЕНЬЯ Взять шесть литров испорченного варенья, развести его 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей. Чтобы иметь больший выход самогона надо добавить еще 3 кг сахара. Закваску поставить на 3-5 дней в теплое место. Выход - 6л, а с добавлением сахара - 9л. ИЗ ПАТОКИ Патока - отходы производства сахара из свеклы. На одно ведро патоки добавить 200-250 г дрожжей и 25 л воды. Поставить в теплое место на неделю. Выход 6-7 л. Очень желательно полученное еще раз перегнать, т.к. за раз самогон получается с плохим запахом. ИЗ СОКА ЯБЛОК Перетереть и измельчить яблоки, сок выдавить. На 35 л сока добавить 3 кг сахара и 200 г дрожжей. Стоит в теплом месте и через неделю готово. Выход 6-7 л. ИЗ СИРОПА (ЛЮБОГО) 6 л сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Через неделю готово. Выход 7 л самогона. Но выгнать самогон не так сложно. Гораздо сложнее довести его до "кондиции", чтобы вкусно было. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Всю жисть думал что брага и самогон - вещи разные. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
но они не могут друг без друга ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Прикольно, щас все банки варенья открою и испорчу!
Helga, а ты пробовала, про что писала? |
Я делала. Пробовала не я. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: OLEGA писал(а): Всю жисть думал что брага и самогон - вещи разные.Так оно и есть. Брага - это закваска. Самогон - продукт перегонки. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
PAVLENTII
А у Вас есть аппарат для этих целей? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Helga писал(а): Так оно и есть. Брага - это закваска. Самогон - продукт перегонки.Потому и отписался, ибо тема вроде как про самогон. PAVLENTII Преходи ко мне. Хочу такой аппарат сделать, потому как мой друг гонит ( ггг ) изумительную вещь, после которой у меня башка не трещит. Хачу сам так же. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Helga писал(а): Так оно и есть. Брага - это закваска. Самогон - продукт перегонки.Потому и отписался, ибо тема вроде как про самогон. PAVLENTII Преходи ко мне. Хочу такой аппарат сделать, потому как мой друг гонит ( ггг ) изумительную вещь, после которой у меня башка не трещит. Хачу сам так же. В конце рецепта указан выход самогона из данной закваски. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Daisy?, из чего состоит аппарат я представляю. Главное котел в котором все варится, змеевик и сама емкость для самогончика! ![]() |
А как это сделать, см. http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=1311 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |