хочу.. хочу... чтоб ынтырнет не отключали _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Little_Witch
ну вот видишь... значит чего-то хочешь и это радует, а то человек без желаний.... ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): человек без желаний....енто временное явление у меня ![]() наберусь сил и опять всякого захочу ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): наберусь сил и опять всякого захочуА пальчики то уже одолжила ![]() ![]() |
Olga
Пальчики не нужны. Нужно хотеть планомерно: захотел одно - получил, потом следующее. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Olga
Пальчики не нужны. Нужно хотеть планомерно: захотел одно - получил, потом следующее. Я знаю ![]() ![]() |
Я хочу спать! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
спи наша радость усниииии, в доме погасли огниииии, птички уснули в прудууу, рыбки зааснули в садууу. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND как мило!
Бам! Отошла ко сну... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Хочу вот такую штуку ![]() ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
имидж поменять хочу.и чтоб тепло было. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу другой цвет волос, а он не получается. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
какой хочешь? какой имеешь? |
Дамочка
Если нужен просто ДРУГОЙ цвет - приходи. Есть в наличии замечательный цаппон-лак. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хочу красную медь.
Имею тЁмно красную медь.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Хочу красную медь.
Имею тЁмно красную медь.) |
Я не хочу обесцвечивать волосы. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Хочу красную медь.
Имею тЁмно красную медь.) а есть разница? |
step
я вот не знаю в чем разница между бульдогом и боксером ![]() это же не значит что ее (разницы) нет |
боксеров больше убить хочется |
Хотелось бы провести этот день с любимой женщиной, но она в командировке. ![]() |
а просто. хотелось. с женщиной. |
Hut Namiddag писал(а): хотелось. с женщиной.уже расхотелось, ага?)) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
нет, просто с мужчиной получилось. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хочу щетку зубную за 700р))Только пока не до нее ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): хочу щетку зубную за 700р))Только пока не до нее А что в ней такого? это которая автоматическая, сама чистит? И зачем же она? ![]() |
Olga
потому что у меня бзик на уходе за зубами)Хочу такую,"умную" щетку-чтоб сама время считала)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Хочу пиццу+вино+свечи+мужчину... а еще итальянскую пасту... ну можно еще пельменей чуток))) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Хочу пива с рыбой.
О, уже несут). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Хочу рыбку, солёненькую. ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |