Лолита
успокойся. ты исключение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
КАМА_С_УТРА писал(а): что лучше,все таки быть умной или красивой?и возможен ли вариант 2 в 1?Смотря какую цель по жизни, с этими характеристиками, преследовать! Если любовь имеет место, тогда всё довольно станно ! Любовь , она же безусловная, или у вас как то иначе? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
andy ice писал(а): Лолита
успокойся. ты исключение. я всегда и во всем исключение. даже привыкла как-то. Айс, это переход на личность ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
LUTER писал(а): КАМА_С_УТРА писал(а): что лучше,все таки быть умной или красивой?и возможен ли вариант 2 в 1?Смотря какую цель по жизни, с этими характеристиками, преследовать! я это так представляю: если я хочу стать ученой то мне надо непременно быть серой мышью а вот если я захочу стать фотомоделью то мне всенепременно нужно стать красавицей? ![]() |
Между прочим фотомодели отнюдь не все красавицы, даже много не очень. _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): если я хочу стать ученой то мне надо непременно быть серой мышью это почему? по-моему ученые, всегда были в центре внимания. Little_Witch писал(а): Между прочим фотомодели отнюдь не все красавицыи не все дуры. многие с вышкой. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Delicious писал(а): КАМА_С_УТРА писал(а):
что лучше,все таки быть умной или красивой?и возможен ли вариант 2 в 1? Смотря какую цель по жизни, с этими характеристиками, преследовать! я это так представляю: если я хочу стать ученой то мне надо непременно быть серой мышью а вот если я захочу стать фотомоделью то мне всенепременно нужно стать красавицей? Какой то фатализм, либо одно, либо второе! ![]() А я так себе это представляю: Быть умной - деньги тратить на образование и самообразование... Быть красивой - деньги тратить на пластическую операцию, салоны, бассейны, косметологи, солярии... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита писал(а): многие с вышкой_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Симпатичный....
Из журнала Максим. _________________ Через тернии к звёздам!
|
Little_Witch
А тема то какая была? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а вы тут модератор? ![]() |
а вроде в тему _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
LUTER
В чем собственно дело? Пытались следовать теме - начали лишь переливать из пустого в порожнее. Ничего страшного не вижу в том, чтобы пообсуждать и мужской ум с красотой. Тем более, что не я это начала. _________________ Через тернии к звёздам! |
тема писал(а): Мода и красота -> ум или красота?![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это не тот ли мужчина, что рекламировал водичку Лакост. Сначала нагой бегал, а после какой - то цензуры видимо, в трусиках очутился. Очень даже ничего выглядит.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
andy ice писал(а): тема писал(а):
Мода и красота -> ум или красота? тут про пол ничего не сказано andy ice А чего это тогда некоторые, как бы хотели эту тему в ветку для девочек утащить? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Дамочка
он не после цензуры...а просто три вида рекламы было..где он обнаженный бегал, в трусах и в джинсиках беленьких ![]() |
La Vie_ La Merde
Да? Но ведь в любом виде хорош, зараза). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лолита писал(а): по-моему ученые, всегда были в центре вниманиясерая мышь - это про внешность LUTER писал(а): Быть умной - деньги тратить на образование и самообразование...
Быть красивой - деньги тратить на пластическую операцию, салоны, бассейны, косметологи, солярии... по-моему умная девушка в разы больше уделяет внимание уходу за собой |
Delicious писал(а): серая мышь - это про внешность ну откуда эти стереотипы? ты не разу не видела красивых научных работников? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
в американских фильмах всегда специалист по ядерной энергетике блондинка лет 22-25 ростом от 175 ну и всё остальное ![]() Так что я с Вами согласен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка писал(а): Очень даже ничего выглядит.)интересно, он умный? |
Лично я считаю, что вполне сочетается ум и красота. В настоящее время одним красивым личиком и фигуркой не пробьешься, нужны мозги.
P.S. Есть, есть красивые научные сотрудники, сам видел. |
frost писал(а): нужны мозги.
P.S. Есть, есть красивые научные сотрудники, сам видел. ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
frost
ой - а фото? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Фото этой женщины у меня нет. Но может кто знает, она работает в ШГПИ - Лариса Ивановна. Очень даже красивая, имхо. |
frost
мм, я ее знаю, действительно красивая. _________________ Через тернии к звёздам! |
чето покопошилась в голове. она с какого факультета? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
вроде бы что-то с довузовской подготовкой связано, но могу и ошибаться |
Olga
ааааааааааааааааааааа.... вспомнила... тогда я не согласна. она далеко не красавица, штукатурки только тонны три. видала и посимпатичней у нас в педе. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |