AntiХрист
к сожалению - нет ![]() ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
магаданочка писал(а): умею читать междустрок![]() на скачущих буквах научились? |
магаданочка писал(а): междустроккакое интересное слово AntiХрист уже? ![]() |
Хочу никогда не ревновать, так как это ужасное чувство и приводит к плохим последствиям! Но иногда не удается контролировать ревность ![]() |
Therion писал(а): уже?что? я не понял ![]() _________________ hardcore user |
Therion
кажись понял ![]() если ты про это, я всегда им был _________________ hardcore user |
AntiХрист
про это, про это ![]() |
а для разговоров ПРО ЭТО есть ветка для взрослых ![]() |
бу писал(а): а для разговоров ПРО ЭТО есть ветка для взрослых а мы про ревность ![]() |
![]() Да ну вас... я не про "Это", а про ЭТО!!! ![]() _________________ hardcore user |
бу
ну ты опяяяять....) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а что я? я ничего. не шалю, никого не трогаю, примус починяю ![]() |
Никогда не ревновала и не собираюсь. _________________ Гениальное - просто. |
![]() ... хм, наводит на определенные мысли ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
а попробуй не оправдываться ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ну вот какая польза от ревности? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Dio
рада бы, ну а что можно сделать если спрашивают - почему задержалась после работы? А я действительно задержалась, но приходится объяснять, что по причине пробежки по продуктовым магазинам ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): приходится объяснять, что по причине пробежки по продуктовым магазинам Позвони и попроси его пробежаться по магазинам. Чтоп вопросов не задавал ![]() Или улыбнись загадочно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Или улыбнись загадочно жесть, потом точно покоя не дадут _________________ белый снег, бееелый |
Nika писал(а): рада бы, ну а что можно сделать если спрашивают - почему задержалась после работы? а не задумывалась над тем, что люди за тебя просто волнуются, когда ты задерживаешься. ведь не трудно позвонить, предупредить, что задержишься. я тоже волнуюсь когда мои задерживаются и не сообщают. и за меня тоже волнуются в таких случаях. некоторое время назад этот вопрос был поднят на обсуждение и принято решение предупреждать всегда о задержке. благо, сотовые имеются у всех членов семьи, связаться - не проблема. при этом, в случае не явки домой вовремя, начинаем действительно переживать, т.к. не появился вовремя, не сообщил. есть все основания переживать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну тогда здесь ревность не при чем
это вполне логичное переживание за близкого человека |
Мне кажется, мы ревнуем тогда, когда ощущаем некую угрозу нашему благополучию. |
frost писал(а): Мне кажется, мы ревнуем тогда, когда ощущаем некую угрозу нашему благополучию.я бы назвал это тревогой |
искатель писал(а): а не задумывалась над тем, что люди за тебя просто волнуются, когда ты задерживаешься.
ведь не трудно позвонить, предупредить, что задержишься. А не задумывались над тем, что человек - не паравоз. Те и то временами опаздывают. Если я знаю приблизительный маршрут послерабочего пробега, могу предположить насколько человек "зависнет" около понравившейся кофточки или будет мучим выбором из 3х сортов глазированых сырков. _________________ Йа - водоросль. |
Пеппи
+1 ![]() Dio писал(а): А не задумывались над тем, что человек - не паравоз. Те и то временами опаздывают. Если я знаю приблизительный маршрут послерабочего пробега, могу предположить насколько человек "зависнет" около понравившейся кофточки или будет мучим выбором из 3х сортов глазированых сырков.вот-вот ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): почему задержалась после работы?Неужели можно ревновать даже по таким незначительным поводам? |
frost
аха... даже обидно ![]() _________________ а мне все .... |
Поводы для ревности неизбежны! Ревнуют друг друга обе стороны. Современный мир ежедневно дает возможности для измен или легкого флирта. Улыбка продавщицы в магазине, новая сотрудница на работе, бескорыстная помощь одинокой соседке, случайная встреча с бывшей девушкой и многое другое.Ревность, как способ внесения разнообразия в отношения.Надо разобраться в особенностях мужской психики, научиться спокойно относиться к его проступкам. Если вы вышли из себя из-за короткого взгляда на незнакомую девушку, ревность сводит вас сума, а сердце бешено колотится, правильный выход один - терпите! |
LUTER писал(а): Хотя в целом, ревность - обычное проявление эгоизма, попытка удержать спутника на коротком поводке, компенсируемая недоверием и опасение потерять его ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |