Lina
согласен. отцензорено. Ipsum без имен, пожалста _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
such_a_beautiful_day
мда...вот у меня нет стремления покорять мир ради денег и моё призвание-педагогика. При этом , извиняйте, но совсем не тихая, спокойная, забитая мышка. Скажите тем, кто знает меня такое, рассмеются в лицо. А творческая профессия не обозначает, что человек будет хорошо одеваться, вот уж точно знаю, насмотрелась за многие годы, тем более заканчиваю худ-граф в педе... внешний облик невсегда соответствует внутреннему содержанию человека, всё зависит от приоритетов в жизни конкретного человека, на чём я делаю акцент: одежда или внутренне богатство, деньги, успех или внутреннее созерцание. Мелко мыслите, всех под одну гребёнку, видимо по себе судите |
Hummel
какой маляр? мда...вы далеки просто от искусства, в жизни это зачастую так и бывает, художника можно увидеть издалека, есть отличительные особенности внешнего вида людей этой профессии |
Палитра писал(а): художника можно увидеть издалека, есть отличительные особенности внешнего вида людей этой профессииВы имеете в виду,неряшливость? Разве это является отличительной чертой Художника? _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
such_a_beautiful_day писал(а): Никас Сафронов это художник, Гигер это художник. А про твоего измазаного краской художника я ниче не знаю и вряд ли похоже узнаю.Вот с этим я полностью согласна. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Лично для меня внешность в человеке имеет далеко не первое место,под этой красивой,милой внешностью может скрываться далеко не такой милый и красивый человек, а довольно черствый,грубый,или просто напросто эгоист... |
Палитра
Почему то, когда в художке учился я не ходил заляпанным краской. да и преподаватели то же. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Shuher писал(а): Внутреннее состояние в полне отвечает внешнему![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
[quote="Lina"]оффjavascript:putName('andy ice')
Спасибо, ребята... Я исправлюсь обязательно ... Я больше о внешности и душе.... т.к. внешность - это материальный фактор, а душа - философский.... Я больше об этом... Может не так доходчиво изложил ранее сказанное в письме (т.е. написанное).... Главное вы поняли о ком речь... а многие, просто издевались над ней... не зная ее горя.... Особенно молодые студенты..... В отношении внешности и души, к вышесказанному, добавлю, что всегда встречали по одежке, а провожали по наличию ума под шляпой... |
вообщемвыскажус от себя: очень долго думала, что бля меня внешность неимеет никакого значения, хех.. а воть и нет, ну вот любит мню прекрасный, умный, денежный и во всех отношениях хороший неловек, а я воть блин нифкакую, ибо внешне совершенно не мой тип и если дружить иобщаться с этим человеком я конечно могу, и он прекрасный друг, то в постели мне с ним ну никак...ибо внешне мне совершенно неинтересен. Так, что внешность значения имееетттт!!!! Просто у каждого свой вкус, для кого-то человек красив для другого урод, дело вкуса ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
Имхо, внешность и душа могут быть в диссонансе.
Красивая девушка может оказаться очень бездушной и черствой. |
frost писал(а): Имхо, внешность и душа могут быть в диссонансе.
Красивая девушка может оказаться очень бездушной и черствой. дак оно всегда так ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Душа человека всё таки важенее, но почемуто для тех людей у которых внешность неочень, им это надо доказывать!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): но почемуто для тех людей у которых внешность неочень, им это надо доказыватьчто доказывать? что душа важнее? или внешность не очень? |
Говорите, что Rossy писал(а): Душа человека всё таки важенее![]() |
HalloweeN писал(а): дак оно всегда такДа уж не скажи, есть вполне добрые душой симпатичные девушки. Не стоит противопоставлять красоту уму или красоте душевной. Всё в нашем мире может сочетаться, быть в гармонии. |
просто чаще в женщинах ценят именно внешнюю сторону привлекательности. а вот мужчины могут восполнить внешние недостатки умом, успешностью, материальными благами. а те ценности, благодаря которым человек кажется нам "хорошим душой"... они приобретаются. но не всеми и не всегда. и независимо от внешности. некоторые в них вовсе не нуждаются. а иные не могут обойтись. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
хм.., я с вами осмелюсь несогласица, "а вот мужчины могут восполнить внешние недостатки умом, успешностью, материальными благами. а те ценности, благодаря которым человек кажется нам "хорошим душой"... " - если вам этот мужчина НЕСИМПАТИЧЕН вы и нестанете с ним заводить отношений! т.к. простите но если мужчина несексуален и непривлекателен "лично для вас" (по вашим какимто параметрам) то этого небудет ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
магаданочка
мы же говорим о соответствии красоты внешней и внутренней. это абстрактный разговор. а привлекательность субъективно-конкретно для кого-либо создается засчет подчас неуправляемых физиологических механизмов (влечения) и психологических (симпатии). то есть кроме того, что "вот красивый же парень, добрый, хороший" нам еще надо, чтоб он именно нас привлекал, был симпатичен. тогда создаются отношения. а тема-то не про отношения была. а про соответствие. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
ну о чём была тема, уже на 5 странице никто и неразберётся ![]() ![]() _________________ распределенное хранение данных - залог вашего спокойствия ![]() |
нуу за приятную внешность и легкость души. ![]() |
Моль_Бледная
Цитата просто чаще в женщинах ценят именно внешнюю сторону привлекательностиСогласна! Я считаю, что только пустые и ограниченные люди не судят по внешности. ПОДЛИННАЯ ТАЙНА ЖИЗНИ ЭАКЛЮЧЕНА В ЗРИМОМ ,А НЕ В СОКРОВЕННОМ!!!! |
alfa! писал(а): Согласна! Я считаю, что только пустые и ограниченные люди не судят по внешности. ПОДЛИННАЯ ТАЙНА ЖИЗНИ ЭАКЛЮЧЕНА В ЗРИМОМ ,А НЕ В СОКРОВЕННОМ!!!!Только грамотные и разносторонеразвитые самки и самцы могут найти друг друга опираясь на зримое и создать гармоничные отношения ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
alfa! писал(а): Согласна! Я считаю, что только пустые и ограниченные люди не судят по внешности. ПОДЛИННАЯ ТАЙНА ЖИЗНИ ЭАКЛЮЧЕНА В ЗРИМОМ ,А НЕ В СОКРОВЕННОМ!!!!Надеюсь, это шутка. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
HalloweeN писал(а): дак оно всегда так Так , да не так. Каждый сделает свой выбор, с кем захочет с тем и будет. Внешность и душа , не имеют значения . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
точно... каждый выбирает со своими тараканами в голове) ![]() ![]() |
Имеют ли смысл такие рассуждения?
У всех разное понятие о внешней красоте. Как говорится, на вкус и цвет... Какое-то более-менее адекватное мнение о человеке складывается из общения. Потом внешность принимается как данное, недостатки не так бросаются. Подсознательно (по крайней мере у меня так) ищешь (и находишь) приятные черты и внешние проявления внутренних достоинств. |
!VselennaYa! писал(а): Как говорится, на вкус и цвет...!VselennaYa! А стандарты и стереотипы привлекательной внешности нам навязывают многие компании, отдельные люди, и многие на этом ведутся, особенно молодёж, не правда ли? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
SPARK писал(а): Нет...ну тут либо нравится, либо не нравится. Как можно это навязать?SPARK Я о том, что с экранов льётся инфа гласящая, что красивая девушка и молодой человек должны иметь такие вот стандарты...и прочее, и человек с неокрепшим мозгом подседает на услышаное, и если сам не соответствует "этим данным" начинаеит комплексовать со всеми вытекающими _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
А стандарты и стереотипы привлекательной внешности нам навязывают многие компании, отдельные люди, и многие на этом ведутся, особенно молодёж, не правда ли?[/quote] Правда. Но молодежь взрослеет и уразумеет кое-что (не без исключений, конечно). ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |