Кто-же его знает, почему. С новеллом и линуксом у меня такой вариант проходил, с виндовсом - почему-то нет. Книжками обложишся, все вроде распланируешь, настроишь, пару дней проработало - бабац, то вирус завелся, то в синий экран выпало, то приложение перестало ожидаемо работать. Надоело. Может я просто несчастливый такой? Вариант с кривыми ручками допустим, но маловероятен, ибо, как уже говорил, ни до того на новелле, ни после того на линуксе проблем таких не бывало. |
xdsl
уважаемый, ИМХО сказывается небольшой опыт работы с Win-сетями. Грамотно подготовленая сетка позволяет ей рулить не сходя с места и описаные Вами проблемы почти не возникают. _________________ Йа - водоросль. |
xdsl писал(а): Кто-же его знает, почему. С новеллом и линуксом у меня такой вариант проходил, с виндовсом - почему-то нет. Книжками обложишся, все вроде распланируешь, настроишь, пару дней проработало - бабац, то вирус завелся, то в синий экран выпало, то приложение перестало ожидаемо работать. Надоело. Может я просто несчастливый такой? Вариант с кривыми ручками допустим, но маловероятен, ибо, как уже говорил, ни до того на новелле, ни после того на линуксе проблем таких не бывало.Абсолютно солидарен! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Dio писал(а): уважаемый, ИМХО сказывается небольшой опыт работы с Win-сетями. Грамотно подготовленая сетка позволяет ей рулить не сходя с места и описаные Вами проблемы почти не возникают.Ещё как возникают... Или у вас есть альтернативный опыт. Вы по сфере деятельности кем будете? |
Джем
ответ в аське ![]() _________________ Йа - водоросль. |
блин, что я делаю не так? Стоит винда 2000 сервер, робит. Мсскл робит нормально. правда раз в месяц ребутится.выключается приходится, но это не вина винды, то свет моргнет, то еще что нибудь случится |
Мне кажется, что всё зависит от железа, функционала, ... и т.д. Слишком уж каждый случай индивидуален.
ЗЫ: Ты редко его пинаешь и поливаешь кофем... |
Воот! Дома сетка из двух машин работает прекрасно. Ибо круг задач невелик. На производстве картина абсолютна другая. Т.е. работает все, но постоянно приходится решать проблемы, подкидываемые пользователями ![]() ![]() |
пользователь зверь странный, чем больше ему объясняешь как, что делать, тем тупее он становится и тем глупее ошибки делает. |
ArtFul писал(а): чем больше ему объясняешь как, что делать, тем тупее он становится и тем глупее ошибки делает.воистину глаголешь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
неправильно работаете с пользователями ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Tanis писал(а): Джем писал(а):
Присматривать за всем нужно. Согласен. Тряпочкой протирать разве тока .......один раз с умом натстроить и все(если железо не подвидет) ![]() Молодой.... наивный... |
xapac писал(а): Tanis писал(а): Джем писал(а):
Присматривать за всем нужно. Согласен. Тряпочкой протирать разве тока .......один раз с умом натстроить и все(если железо не подвидет) ![]() Молодой.... наивный... елы палы старый и опытный ну ну ![]() _________________ бр бр.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |