Владимир Анатольевич
дата рождения тож норм: 11 сентября 1988г. _________________ hardcore user |
Пафнутий. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Мужские: Владимир, Дмитрий.
Женские: Наталья, Анастасия. |
Женские: Светлана (мое имя), Анастасия, Людмила, Валерия
Мужские: Владимир, Александр, Дмитрий, Фёдор _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
одно единственное и не повторие, Екатерина _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): одно единственное и не повторие, ЕкатеринаRossy Тяжко наверное мальчику будет по началу... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Тяжко наверное мальчику будет по началу... ![]() Какое то кино(или сериальчик) было. Там парнишу уменьшительно-ласкательно Катей звали ![]() _________________ hardcore user |
ИРИНА
Имя древнегреческого происхождения и означает оно: мир, покой. Ирину с детства отличают самостоятельность и решительность. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Трезво подходит к оценке окружающего мира. Пряма и резка в суждениях и высказываниях. Ревнива. По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу. Приобретение профессии, а затем профессиональный рост — для нее важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники. Ирина всегда знает, чего хочет. Замужняя Ирина легко завоевывает авторитет не только у мужа и детей, но и коллег по работе и соседей. Не менее основательно подходит она и к выбору мужа. Последний может не сомневаться в ее преданности, но только при условии, что постоянно будет давать чувствовать ей ее значительность. Недооценка мужем Ирины опасна — это может подтолкнуть ее к измене, хотя на развод она вряд ли решится из-за любви к стабильности и покою. Ирины хорошо готовят, увлекаются новыми системами в воспитании детей, любят читать специальные журналы.Свекрови обычно недолюбливают Ирин за их самостоятельность. ![]() |
Аня,Никита....вот и все а ещё Карина,Ариша,Дима,Максим. вот теперь точно все |
AntiХрист писал(а): 11 сентября 1988г.я родилась 10 сентября ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya писал(а): я родилась 10 сентября ![]() ![]() |
Rossy писал(а): одно единственное и не повторие, ЕкатеринаДааа, мне тоже нравится). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Если из женских то очень нравится имя София
А мужские : моё Александр и Ярослав _________________ Я люблю ))) |
Мне нравится моё имя Алёна ![]() Из мужских нравятся имена: Максим, Иван, Дмитрий, Илья. _________________ yeah...he loves me ![]() |
Нравится женское имя Анна. |
Любимое женское имя- Александра.
Мужское- Владимир. |
Рысь
Не поверите, и мне нравится имя Саша, Хочу дочку так назвать, а мужское... не знаю даже. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Ну почему же...верю)Мою дочку тоже зовут Александра. ![]() |
Нравиться имя Аня !!! ммм... _________________ как лечить удава ? |
Мне нравится женское имя Евгения |
мне тоже нравится. но вот, сколько Женей не знала, все какие то мужеподобные. может отражается? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): мне тоже нравится. но вот, сколько Женей не знала, все какие то мужеподобные. может отражается?![]() |
Olga
значит тебе повезло больше чем мне. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нравятся имена из которых можно "налепить" массу призводных, вроде и свобода выбора нарисовывается: сегодня Анечка, завтра Анютка, послезавтра Нюра. Хотя иногда это бывает проблемой из-за неуемной фантазии называющего, сама однокурсницу Машу называла Марфой. |
Весы писал(а): Нюраза это и сковородкой по голове недолго получить |
Сковородки не всегда под рукой)))))
а это просто пример. Если брать во внимание возраст: 78 лет-баба Нюра,3 года- Анютка, _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Женские: Маша, Даша, Ксюша, но Алена нравится больше всего.
Мужские: Андрей, Александр, а в последнее время почему то стало нравиться имя Женя. ![]() |
Lina
М: Миша Ж: Наташа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |