А ещё есть телефоны на блокираторе. И за это неудобство они платили меньше. Чего же их не снимают с блокиратора?
Я вообще подклычил микрофон врубил "аську" и говорил минут 30 сожрало 0,02Мб, у кого есть "аська" нафига мне с ним по телефону разговаривать. |
sm писал(а): Я всерьез уже подумываю об установлении на предприятии безлимитного ОПСОСаА мы уже подсуетились. Пару сотовых терминалов к АТС присобачили с безлимитными симками от Мегафона. Заодно и на звонках по всему Уралу экономия получается. Сейчас еще Арктел подключим с безлимитной Россией для минимизации расходов. Близки те времена, когда проводные провайдеры будут курить в углу и останутся без прибыли. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): безлимитными симками от МегафонаГде их взять? Вроде бы уже не подключает Мегафон на безлимит. |
sm
он какбы из Йобурга. Там еще включают наверное. _________________ Йа - водоросль. |
Нужно будет уточнить.
Dio Вы тоже будете поминутно считать? Ж/д уже собираются. |
sm писал(а): samurai писал(а): безлимитными симками от МегафонаГде их взять? Вроде бы уже не подключает Мегафон на безлимит. Есть маленькая хитрость. Надо подключаться на корпоративный тариф. Там безлимитка всего 1.200р. и ее никто не отменял. Будет интересно - звони, расскажу тонкости. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
sm
посмотрим, как месяц сработаем. _________________ Йа - водоросль. |
А как будет с юридическими у Вас? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |