грипп начинается ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Наконец-то ЗИМА ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
теплоооооооооооооооооооооо ты где??? ![]() |
Эх хорошо, мороз. Вот только насморк, чтоб его... в холод у меня обостряется. |
Вы что ноете народ, аж противно!
Ура зиме и морозам! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Не пой хвалу морозам, всё равно завтра потеплеет! ![]() |
Валя
Ну и славно! Всякая погода благодать! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Нормальный такой февраль. В прошлом году вон под/за 40 было. люди мерзли на дорогах. Сейчас теплее в 2 раза. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Для каждого своя норма. ![]() ![]() |
а на март уже есть графеГ ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а меня устроило бы только лето и ничего более
![]() |
из всей зимы только февраль и радует морозами ![]() - терпите люди, скоро лето (... не помню автора песни) _________________ а мне все .... |
Nika
Крепитесь люди...Олег Митяев Вот бы март такой же как и февраль ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Therion
Тогда тебе в теплые края надо ехать) Хотя я бы тоже не отказалась - люблю, когда жарко. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Хорошо ещё что ни как в том году холодно до -35 и более _________________ Я люблю ))) |
LUTER
![]() _________________ а мне все .... |
кислород
-30... небольшая разница _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |