CheChen
Не всё... П.С. А сан.эпидем.станция так-то все клубы должна закрыть=) |
CheChen писал(а): крамешную тьму можно и не делать, а с мониторами там все в порядке, никто кроме тебя раньше не жаловался насколько я знаю...администратор-девушка запрещает "не делать" кромешную темноту, а про мониторы- мне не пофиг до своего зрения, и вам не советую наплевательски относиться... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): CheChen писал(а): крамешную тьму можно и не делать, а с мониторами там все в порядке, никто кроме тебя раньше не жаловался насколько я знаю...администратор-девушка запрещает "не делать" кромешную темноту, а про мониторы- мне не пофиг до своего зрения, и вам не советую наплевательски относиться... если бы тебе было не пофиг до своего зрения ты бы не сидел целыми днями перед монитором, а сидиш ты я знад целыми сутками, до 2-3 ночи если не дольше, а 1-2 часа пусть даже не плохих мониторах (хотя ето не так) думаю не составят тебе большого вреда... ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
![]() ps: у меня зрение 100%, вот недавно комиссию проходил Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: когда я дома сижу за компом, 2-3 часа к ряду, глаза у меня нифига не красные, и главное не уставшие, а когда вот на этих элт посидишь, пол часа, с хрен знает какой герцовкой- глаза на клаве остаются, похоже, что ты ничего не понимаешь в этом вопросе _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Хаха ребя вы че вспомнили вернее бродяга. В той игре были норм игроки. А реплей через 3 месяца. Когда рон и я из армии придем. саня я тут бываю иногда _________________ айм КОМ БЭК |
Хехе сч, разучился наверно играть уже ![]() |
Кады приеду там и увидим как я разучился![]() _________________ айм КОМ БЭК |
вот падонак а, служит и сидит на форуме и думает как быстрее приехать в доту пошпилить, вот такие вот и защищают нас мирных граждан
а если война, полюбому в голове сразу у таких солдат будет крутиться какого перса выбрать и что ему собирать ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Мдаа давно думаю в кого я тут накачаюсь? _________________ айм КОМ БЭК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |