кароче, Пуск\Настрйока\Панель управления\Администрирование\Управление компьютером там ишем Диспетчер устройств, отключаем все сдромы кроме даймон тулсса 408... после этого в даймоне эмулируем UAZ_DVD.mds если он у вас хакнутый!!! если не помогает открываем корпус выдергиваем все провода из сдрома удаляем другие емуляторы и радуемся жизни
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: у меня работает все без отключения сдромов.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
дайте скачать кто нить а, а то мне вчера азик не полностью залил ( |
так если чесно игра не очень понравилась... вопервых взбесило гонять в тайге, там и так нифига не видно вообще куда ехать.. из за этих деревьев дак еше есть этапы ночью та м вооооообще ничего не видно...... поехали дальше.... камчатка там гоняеш по всяким крутым склонам куда то упал делаеш рестарт чтобы вернуться на трассу дак тебя кидает не там где ты сорвался а куда то не определенно чуть ли не пол карты назад... и теряется драгоценное время... есть этапы где дорога вообще ни как не обозначана и самой дороги как таковой вообще не видно и едеш так на угад!!!
ну и еше в добавок игра очень требовательная потому что кое где подтармаживает в игре хотя хз может у меня видюха глючит ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): кароче, Пуск\Настрйока\Панель управления\Администрирование\Управление компьютером там ишем Диспетчер устройств, отключаем все сдромы кроме даймон тулсса 408... после этого в даймоне эмулируем UAZ_DVD.mds если он у вас хакнутый!!! если не помогает открываем корпус выдергиваем все провода из сдрома удаляем другие емуляторы и радуемся жизни
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: у меня работает все без отключения сдромов.... Постой! mds надо вставлять? Мля а какого х.. я вставляю mdf! У меня почему то mds не вставляется ошибку даёт Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: хех! Вроде ведь без разницы, что вставлять )) |
Axt вот именно что есть разница.. надо именно мдс вставлять!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
а что делать, если его вставляешь, а он ошибку выдаёт |
залейте ктонить mds, ftp://192.168.84.184/ |
залил ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
балин все равно не может пройти проверку старфорс, фсе отключил ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: может cd-key у кого есть? |
незнаю у меня стоит один демон тулс в него пихаю мдс происходит проверка диска комп перезагружается и все потом запускаю игру идет проверка диска 1 секунду и игра запускается ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Axt
битый образ может у тебя ![]() |
дайте скачтаь ктониь блёё или зайлете ftp://192.168.87.20 |
Игрушка класная...давайте по сети в неё сыграем |
может всетаки ктонить даст мне её скачать ? |
Я согласен с bigM игруха не продумана в плане графики в лесу и поездка ночью, еще хотелось бы что бы карта была, а то фиг поймешь куда ехать. Ну так то из всех ирушек 4+4 эта мне больше всех понравилась ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): фиг поймешь куда ехатьа влевом верхнем углу компас для кого зделан? ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): а влевом верхнем углу компас для кого зделан? Smileон вообше ни каким местом не помогает... т.к. показывает всегда направление до следующей контрольной точки! а поворот дороги может быть в любую сторону _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Где можно скачать образа? |
Выше посты почитай[b] ostap[/b] |
Dalton
ну и что все прочитал только не одна ссылка не роботает! Добавлено спустя 3 часа 47 минут 51 секунду: ну что мне кто нить даст образа?! |
Фирма «1С» и компания Avalon Style Entertainment объявляют о разработке дополнения к успешному спортивному симулятору вождения внедорожника по труднопроходимой местности «Полный привод: УАЗ 4х4».
Неукротимая легенда отечественного автопрома снова на марше. УАЗ отправляется покорять труднопроходимые места и дремучее бездорожье в новый регион — Уральские горы. В условиях повышенной суровости уже заслуженные и полюбившиеся игрокам внедорожники, вместе с моделями-дебютантами в мире «Полного привода», оборудованные лебедкой, покажут все, на что способны российские вездеходы. Заводите моторы, товарищи водители, вас ждут пять совершенно новых трасс! Особенности игры: Новый труднопроходимый регион «Уральские горы» Новые автомобили: УАЗ-3303 «Головастик», УАЗ-31514 «Командирский» и УАЗ-469 «Козел» Виртуальная кабина, регулятор давления шин, моделирование педали сцепления Лебедка - абсолютное оружие в борьбе с бездорожьем Для запуска дополнения требуется установленная оригинальная игра «Полный привод: УАЗ 4х4» О сроках выхода дополнения «Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв» будет объявлено позже. |
ArtFul писал(а): Новый труднопроходимый регион «Уральские горы»А Ша в этом регионе есть? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
тоже хотел это спросить ![]() |
а где у нас в ша горы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в Туманово сити у нас самая большая гора ![]() |
нелюблю гонки поэтому для меня игра в минусе ![]() |
Ну в принципе игра ничего, я ее всю прошел, правда поматерился немного. Сюжет интересный, графика нечего, есть конечно минусы, но играть можно. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Сюжет интересный,не ну ты Егор отжог... чес слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой же там сюжет тупо выиграть весь чемпионат ? как и во всех гонках впринципе ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
играть до конца не стал взломал артмани все бонусы и деньги лишь бы позырить че за тюнинг все ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Люди добрые поделитесь образом ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |