Сегодня ЛП празнует свойй юбилей - ему исполняется 70 лет.
Именнно в этот день он решил уйти на пенсию.. |
поздравим! _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
VolF писал(а): Именнно в этот день он решил уйти на пенсию..Т.е трое великих теноров больше не встретяться на большой сцене? Или какая-то другая цель выхода на пенсию? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): VolF писал(а): Именнно в этот день он решил уйти на пенсию..Т.е трое великих теноров больше не встретяться на большой сцене? Или какая-то другая цель выхода на пенсию? ![]() когда поют солдаты - спокойно люди спят))) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
по-моему вы немного опоздали..
VolF писал(а): Добавлено: Ср Окт 12, 2005 12:09 pm |
VolF писал(а): Сегодня ЛП празнует свойй юбилей - ему исполняется 70 лет.
Именнно в этот день он решил уйти на пенсию.. zelenyi писал(а): поздравим!![]() |
Lutiano Pavarotti
поздравляю тебя чувак с др, желаю счастья и успехов |
тоже бы хотел присоединиться к поздравлениям! знал бы что у него такой праздник - подошел бы и лично поздравил.
Главное, что хочу пожелать - это быть счастливым, а все остальные пожелания входят в это понятие. Будь СЧАСТЛИВ! мегабайтов побольше, чтобы пинг стоял, УРА!!!УРА!!! ![]() ![]() |
Fr[i:]K писал(а): мегабайтов побольше, чтобы пинг стоял, УРА!!!УРА!!! да уж. в его возрате это самое главное ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |