А мне нет отчего-то. Совсем не нравится. _________________ Через тернии к звёздам! |
"поцан сказал - поцан сделал"...странно почему на них не кэпки? ![]() ЖК. флуд. |
ну холодно же ...а так не вижу в этих фотографиях ничего такого, на улицу в таком не выйти ![]() |
SataN писал(а): "поцан сказал - поцан сделал"...странно почему на них не кэпки? ![]() ЖК. флуд. и спортивного костюма нет..гагагагагага |
спортивный костюм с туфлями убойно смотрится ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): спортивный костюм с туфлями убойно смотритсяМного кто в городе так ходит ![]() |
Olga это вопрос или что? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): Olga это вопрос или что?А разве там был знак вопроса? Если нет, значит это утверждение |
молодые люди вот какие модные бывают ![]() кто еще знает подобные "наряды" ? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
мы даже вчера не были на фотках в чате в спортивных костюмах |
а я пальто хочу себе купить. серое, не длинное. не могу. не продается в ша. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
патамушта в шадринске пОльты не носят, купи пуховик и не выёживайся (с) галант _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ЛЕТО!!!
|
andy ice писал(а): купи пуховик и не выёживайсяне могу ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
..Очень часто наблюдаю в городе.. идет парень и весь полностью одет в одну фирму... (Пума,Адидас) неважно какую. вещи конечно хорошие качественный не чего не имею против но ..Хочу сказать что так делать нельзя это дурной тон....Нужно иметь свой стиль....а не стиль какой то фирмы.. какая бы она раскрученая не была. |
Irish
Дожили...с каких это пор известные лэйблы считаются дурным тоном?...хочешь сказать от смены надписей стиль существенно поменяется? P.S. В Ша и весь в Пуме, да ещё и встречаются часто...странно. |
Дурной тон заключается в том.... что нельзя одеваться полностью в одну фирму.. берем в пример адидас..... в твоем гардеробе и на тебе должна иметься одежда разных фирм......не должно быть такого что от трусов до насков у тебя одна и та же фирма.... ты должен иметь свой стиль!!! |
итак, подведем итог.
рецепт стиля от Ириш: треники от адидас, олимпийка от пумы, кроссовки от найк, трусы... от инканто например ![]() ииии самое главное - кэпка от ЗАО "РусКолыма" (с)Миня. |
написала довольно таки большой комент на 2 поста Irish, но потом решила обойтись одним словом, а именно:
смешно бу писал(а): треники от адидас, олимпийка от пумы, кроссовки от найк, трусы... от инканто например вот да да,это показатель своего стиля(по-моему это показатель что он у него абсолютно отсутствует) З.Ы. а еще носить бюстгалтер и трусики одной фирмы тоже наверно дурной тон |
La Vie_ La Merde писал(а): а еще носить бюстгалтер и трусики одной фирмы тоже наверно дурной тона трусы и носки разного цвета - это хороший тон (стиль)? ![]() |
step писал(а): трусы и носки разного цвета Это скорее признак психо - эмоционального расстройства. Если вы так носите, то вы невыдержанны в своих эмоциональных проявлениях. Так что не попадайтесь. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
step писал(а): а трусы и носки разного цвета а неподскажеш ты трусы к носкам по цвету подбираеш или всеже носки к трусам ![]() |
SataN
зависит от степени Дамочка писал(а): психо - эмоционального расстройства![]() |
Irish писал(а): не должно быть такого что от трусов до насков у тебя одна и та же фирма.... ты должен иметь свой стиль!!!![]() надеюсь вы не станете стилистом |
бу писал(а): итак, подведем итог.
рецепт стиля от Ириш: треники от адидас, олимпийка от пумы, кроссовки от найк, трусы... от инканто например ииии самое главное - кэпка от ЗАО "РусКолыма" (с)Миня. скажем так - если со вкусом, это выглядит естественно и от этого он не перестает быть стильно одетым. я так думаю _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Ладно скажем так... вы видели когда нибудь по телевизору какуюнибуть звезду скажем Перис Хилтон полностью одетую в Кавалли или Армани? Все зарубежные звезды одеваются в своем стиле... и из известных марок одежды выбирают именно то что подходит под их стиль..... а не так что если сейча армани или адидас выпустил новую колекцию одежды.. я пойду и полностью куплю эту коллекцию....Но мы говорим о мужской моде.. недавно была в ДК и насчитала трех или четырех парней в одинаковых адидасовских костюмах..Это нормально? И этот парень считается стильный... выы что костюм адиас ведь теперь все в нем ходят куплю ка я тоже.....ведь можно просто купить какуюнибудь толстовочку адидас .. джынсы пума.. конечно все это с комбинировать и сдесь так как не у кого не будет.. и ты будешь такой один единственный.....Мужчиы вы должны одеватся сами.. сами придумывать себе свой стиль.. комбинировать вещи.... а то честно уже противно смотреть на этот инкубатор....Вот вопрос девченкам..... Девчонки вот как бы вам не нравилась какаянибуть фирма.... вы ведь никогда не оденитесь полностью в эту фирму вы обязательно одените чемунибуть основному какюнибуть простую маячки не чью.. и это уже будет выглядет стильно и это будет именно ваше..... именно то что нравится вам и не у кого не будет..... ведь так? Вообщем даже не знаю как ещё высказать то что я думаю как это сформулировать......думаю ктонибуть поймет. |
эээ...то,что у нас в Ша в ДК носят вообще нельзя считать модой и т.п.Что нашли на рынке,то и носят,еще не факт,что настоящие вещи,уверена на 100%- подделка.А пример-Виктория Бэкхем не считает зазорным быть одетой полностью в Дольче и Габбана.Ну нравится ей эта марка,что делать?!Далее,одежда Маши Цигаль-если она сшила спортивный гламурный костюм,я что,куплю только верх или только низ?? Мне вот нравится этот костюм,но нет,я все равно приду и попрошу дать мне верх!Так можно дискутировать бесконечно.
Единственное,что если не понимаешь,не надо писать всякую чушь!если нравится,буду носить хоть все от какого-то одного дизайнера(были бы деньги ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Irish
Перис Хилтон - кумир для подражания? Не стоит забывать о том, что звездам платят за то что бы они носили или рекламировали одежду определенного бренда. Да и эксклюзив от ведущих и культовых модельеров они могут себе позволить, благосостояние позволяет. зы. А разноплановость лейбов одежды - не показатель индивидуальности. вкус либо есть, либо его нет (с) реклама _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Irish писал(а): в ДК Далеко не то место, где можно наблюдать стильных индивидуалов!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |